© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

關於Lily Collins的5件事!音樂世家星二代、曾患厭食症、《Emily in Paris》主演兼監製

日期:Oct 12, 2020 10:16 AM

由《色慾都市》(Sex and the City)製作人 Darren Star 及《穿Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)的時尚教母 Patricia Field 聯手打造的劇集《Emily in Paris》,推出後火速成為 Netflix 劇集全球點擊率第一,火紅程度猶如當年的《色慾都市》和《花邊教主》(Gossip Girl)的劇集。主演兼擔任監製的 Lily Collins ,出演後就被譽為「現代版奧黛麗赫本(Audrey Hepburn)」,現在就帶你認識這些年紀輕輕,生活經歷充滿故事性的女神吧!

Editor:Yufi Yip 

關於 Lily Collins 的5件事:音樂世家星二代


Lily Collins 父親 Phil Collins 是英國家喻戶曉的音樂家,曾獲得7次格林美獎,父母於1996年離婚,Lily 就跟隨媽媽 Jill Tavelman 搬到洛杉磯。天生美人胚子的 Lily 2歲就開始演藝生涯,演出 BBC 劇集《歡樂家庭》(Growing Pains),九歲時以國青春劇《90210》正式出道,16歲開始出席頒獎典禮和時裝騷派對,也擔任過 Tommy Hilfiger 的模特兒,後來專注演員工作。

在 Instagram 查看這則貼文

Lily Collins(@lilyjcollins)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Lily Collins(@lilyjcollins)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Lily Collins(@lilyjcollins)分享的貼文 張貼

關於 Lily Collins 的5件事:曾患厭食症


Lily 在 Netflix 電影《深刻入骨》(Bone)中飾演患上厭食症的年輕少女,但原來現實生活的她有着相同的經歷。星二代的頭銜令 Lily 壓力極大,加上父母離異、同輩的輿論、學業和工作的壓力,令 Lily 開始摳喉,導致食道灼傷、掉髮,甚至兩2年沒有月經,後來她憑着自己的意志戰勝負能量。

關於 Lily Collins 的5件事:曾與Zac Efron、Chris Evans約會


Lily Collins 的美貌和仙氣,曾迷倒一眾荷里活型男。2011年因拍攝電影與男主角、《吸血新世紀》(Twilight)系列男星  Taylor Lautner 拍拖,但戀情僅維持四個月;2012年被拍到與《High School Musical》系列男星 Zac Efron 手拖手同遊迪士尼,但他們傳稱只是朋友,否認戀情。

2012年,Lily 因合作《魔都獵人》(The Mortal Instruments),而與 Jamie Campbell Bower 擦出愛火,這對極高顏值的情侶交往一年就分手,2015年復合,再交往約一年後才真正結束。之後,Lily 被拍得與美國隊長 Cris Evans 約會而傳出緋聞,但二人從來沒有提及戀情。

現在女神 Lily 已經名花有主,早前已接受男友 Charlie McDowell 的求婚!Charlie McDowell 比 Lily 年長6年,曾執導電影《愛有來世》(The Discovery),二人去年公開戀情,拍拖逾年感情相當好,不時在社交媒體公開甜蜜生活。

關於 Lily Collins 的5件事:曾討厭自己的濃眉


Lily 曾在電影《魔鏡.魔鏡:白雪公主決戰黑心皇后》(Mirror Mirror)中出演白雪公主一角,她的濃眉大眼被竹譽為現代版白雪公主,而濃眉亦是其招牌特徵之一。之不過,Lily曾討厭自己的濃眉, 後來才懂得接受自己的獨特之處。

關於 Lily Collins 的5件事:大學時就讀新聞系


Lily Collins 時就讀南加州大學的新聞系,2008年奪得「新晉紅毯記者獎」,曾為《Seventeen》、《Teen Vogue》、《Los Angeles Times》等媒體撰稿,絕非無腦得個殻的星二代。

在 Instagram 查看這則貼文

Lily Collins(@lilyjcollins)分享的貼文 張貼

#煲劇 #LILY COLLINS #NETFLIX #EMILY IN PARIS