© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

皮革品牌紛紛投入美妝界?令人驚喜的2021聯乘系列:MCM、FURLA首推香水

日期:Mar 22, 2021 11:38 AM

踏入新季度,最近各大時裝品牌紛紛踩入美妝,合作推出美妝以及香水系列,打破對美妝既有的框架,跟時尚連繫起來,為大家帶來意想不到的聯乘驚喜。以下3大人氣皮革品牌與美妝品牌又有什麼新搞作呢?馬上看看!

Editor:Blaire

2021時裝與美妝聯乘系列: MCM x INTER PARFUMS, INC.

在 Instagram 查看這則貼文

MCM(@mcmworldwide)分享的貼文

德國奢侈時裝品牌MCM宣布首次推出具標誌性的新香水,MCM香水瓶採用了獨特設計,MCM革背包變成標誌性的香水瓶,向經典MCM背包致意,傳達出情感、態度和對自由的嚮往

Inter Parfums,Inc. 首席營銷總監Baerbel Bureick表示,香水頂部手柄的設計,精巧的窩釘點綴,扁平的前袋和標誌性的Cognac Visetos Logo圖案完美融合,代表了時尚與香氣之間明顯的協同效應。

MCM EDP ($470/30ml;$620/50ml;$775/75ml) 主要以充滿活力的樹莓、手工採摘的茉莉、純淨的木材和純粹灰琥珀(Ambrox®Super)配搭而成,將這款經典香水與新穎的混合技術糅合在一起,呈現出活力的花木香氣。

*即日起MCM專門店優先發售,並於4月26日在銅鑼灣祟光百貨正式發售。

2021時裝與美妝聯乘系列:FURLA x Mavive

意大利皮革品牌FURLA首度推出香水系列,融合意大利傳統藝術與國際時尚品味,與意大利頂尖香氛品牌Mavive聯手打造高級訂製香水。系列象徵藝術與優美,散發出品牌精緻細節以及創新精工,秉承品牌Inclusive Luxury的理念,Furla香水系列能讓全球女性呈現時尚迷人魅力。

調香師調製一系列充滿女人味的香氣,以不同香氣演繹世界各地擁有截然不同性格的Furla女性特質。每款香水名字都賦予女性獨特鮮明的個性,完美展現真我個性。此系列備有五款香水,包括花果麝香調的MAGNIFICA、精緻花果香調的ROMANTICA、東方花香調的PREZIOSA、綠花香調的IRRESISTIBILE以及陽光花果香調的FAVOLOSA。

編輯私心推介ROMANTICA花果香調 ($190/30ml;$460/30ml;$860/100ml)精緻的牡丹香氣混合黑加侖及沉穩的印蒿,令香氣昇華。溫柔的香草香調融合了充滿奶油香氣的檀香以及迷人的廣藿香,迸發出濃郁基調,完美展現女性迷人而高雅的雙重特質。

2021時裝與美妝聯乘系列:COACH x Sephora Collection

SEPHORA COLLECTION宣佈與COACH攜手推出獨家彩妝聯乘系列,7款限量產品以Coach的時尚風格與無拘無束的態度,與Sephora Collection的專業美妝為靈感,融入獨家的設計元素,巧妙演繹Coach的經典圖案及吉祥物,彰顯品牌以玩味方式傳承美式時尚傳統的精神。

系列選用散發暖意的色調,配以取材自Coach皮革工藝傳統的金屬配件,閃亮的包裝飾以色彩繽紛的復古圖案,當中包括向品牌經典 ─ Signature致敬的Sculpted C標誌、品牌展現冒險精神的野花圖案 ─ Tea Rose,以及品牌吉祥物Rexy、Sharky和Uni。

超高CP值之選!Uni面部彩妝盤 ($430) 以Coach迷人吉祥物Uni為靈感的彩妝盤,帶來柔和浪漫的啞緻與珠光色調,輕鬆為肌膚增添自然光澤感,提升少女好氣色。

編輯私心推介 Tea Rose Brush Set Tea Rose 化妝掃套裝 ($660),當中包括5支閃亮的精美化妝掃,飾以Coach的可愛吉祥物和代表Coach Girl野性嫵媚個性的Tea Rose圖案。每支化妝掃均經過特別設計,採用閃亮的掃柄和純素合成纖維刷毛,毛質超順滑,並配以可調校及拆下的Coach吉祥物戒指,以及品牌Tea Rose圖案的玩味閃爍化妝掃架,實用度滿分!

套裝包括:蜜粉掃、斜角掃、光影掃、陰影掃、眼影掃、化妝掃架和5枚戒指

Related Article : 
• 2021春夏花果香水推薦!Jo Malone超美透明彩虹瓶身、Atelier Cologne清新檸檬香調
• 2021春季眼影新品搶先看! YSL、Tom Ford、Burberry等9大品牌眼影盤打造繽紛春日感

#化妝品 #女士香水 #女時裝 #時尚 #美妝 #香水 #皮革美妝 #2021時裝美妝聯乘 #MCM香水 #FURLA香水