© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

春季必備!清爽易吸收、撫平「初老」細紋:2021保濕抗老精華推薦

日期:Mar 15, 2021 10:53 AM

年過25,肌膚的彈性、鎖水能力的確沒有25歲前般理想,亦開始面對細紋、暗啞粗糙等肌膚初老困擾。大家不要以為年輕不需抗老,到肌膚屏障受損才抗老就已經太遲!加上春季冷暖乾濕交替,肌膚更容易出現不穩狀態,想為肌膚保濕的同時又怕精華太黏膩、厚重?以下為大家推薦8款2021保濕抗老精華,清爽又易吸收,保濕度也十分充足,轉季天氣絕對適合!

Editor:Blaire

2021保濕抗老精華:GLOW RECIPE 李子透明質酸精華

GLOW RECIPE 李子透明質酸精華 ($330/30ml) 超保濕配方結合李子與透明質酸,有效鎖住水分,深層滋潤每層肌膚,保持飽滿彈性。李子富含抗氧化物,含高濃度的維他命C,其中的卡卡、伊拉瓦拉和伯德金三種李子,能滋潤肌膚,為肌膚注入能量活力,回復年輕光澤。

編輯短評:透明質酸透過五種不同重量的分子逐層為肌膚注入水份,瞬間吸收至肌底,深層補濕,用後肌膚的細紋明顯被淡化,脫皮問題亦減少,變得水漾飽滿,十分適合乾性肌膚。

2021保濕抗老精華:ESTÉE LAUDER 升級再生基因修復精華

ESTÉE LAUDER 升級再生基因修復精華 ($420/20ml;$635/30ml;$890/50ml;$1,140/75ml) 採用劃時代基因訊息協調技術,有效修復細紋,並激活肌膚新生細胞更新及膠原蛋白增生,塑造緊緻細嫩的膚質,同時為肌膚抵禦現代生活造成的環境傷害。

編輯短評:質地水潤細緻,吸收效果很好,份量不需要多,只需1滴管,肌膚瞬現水潤光澤,滲透力很好。雖然滋潤度很充足,但用後不會感到肌膚黏膩,細紋也被撫平淡化,顯細嫩緊緻!

2021保濕抗老精華:LANEIGE 水活細胞再生精華

LANEIGE 水活細胞再生精華 ($480/40ml) 採用獨家抗初老技術Glyco-MiracleTM Technology,組合Energy-Glyco與三肽,有效激肌膚年輕因子,並促進肌膚中的老化細胞再生及抗老化蛋白合成,提升肌膚緊緻彈性,改善初老症狀。結合巴西莓及西印度櫻桃的精華,抗氧力比維他命C高出4倍,有助激發肌膚力,對抗老化,保持肌底年輕。

編輯短評:精華質感輕盈,滲透力很好,能立即幫口罩肌補充足夠的水分,改善因長期戴口罩而導致的油脂分泌問題,一抹減少皮膚負擔,讓肌膚回復平衡,用後肌膚的潤度及光澤度明顯提升,膚質細緻度亦得以改善,油肌、痘痘肌也很適合!

 

2021保濕抗老精華:BORGHESE 極速淡紋精華

BORGHESE 極速淡紋精華 ($640/30ml) 配方中的六胜肽有效減淡紋理,讓肌膚回復細滑緊緻。特別糅合海藻及普魯蘭多糖,能幫助肌膚達致即時及長效緊緻效果。另加入多種礦物質、海鹽、透明質酸及膠原蛋白氨基酸等成份可為肌膚增加彈性和補充水份。配合維他命E,加強抗氧化,可抵抗自由基和環境污染帶來的侵害膚質更顯年輕健康,變得水潤彈滑。

2021保濕抗老精華:Drunk Elephant Protini™ 強胜肽重塑精華

Drunk Elephant Protini™ 強胜肽重塑精華 ($645/30ml) 混合了11種,使肌膚豐盈有彈性,同時針對改善暗沉不均的膚色,使肌膚回復光澤。同時大的補水成分能修護肌膚的水分含量。獨有升級、具修復功能的胺基酸,以及去垢的乳酸,針對多種侵害痕跡,同時化肌膚,拾最健康狀態。

編輯短評:質地清爽無負擔感,能為肌底深層補水,還能舒緩肌膚並提亮膚色。加入抗氧化的零香精植物油,保濕同時為肌膚降溫舒緩,讓肌膚回復水潤狀態。採用純素,零精油、零矽、零香精配方,敏感肌也能安心使用!

2021保濕抗老精華:TATCHA 煥麗新生修復精華

TATCHA 煥麗新生修復精華 ($770/30g) 蘊含73% Hadasei-3™專利複合物,包含日本人延年益壽的超級食物成分-宇治綠茶、沖繩紅海藻及秋田米,並由雙重發酵技術釋放其生活活性成分。同時富含對肌膚極為重要的氨基酸,高效提升天然保濕及保屏障,促進天然的細胞更新,呈現健康水潤的透亮肌膚。

編輯短評:質地輕盈,用起來清爽不黏膩,吸收效果很好,能為深層肌底補水,肌膚粗糙、細紋亦得以改善。當中加入高濃度植物乳酸更能長效填補細紋,用後肌膚更細滑飽滿,留下清爽膚觸。

2021保濕抗老精華:Sulwhasoo 滋陰生人參煥顏高效精華

Sulwhasoo 滋陰生人參煥顏高效精華($880/20g) 透過專利No.1韓方人參科研,以Ginsenomics™ 6000人參精萃與抗炎人參莓果萃取, 有效增加透明質酸,同時激活肌膚抗炎屏障,抵抗外來刺激,提升肌膚再生力。添加的人參皂苷有效抑制膠原蛋白分解,促進肌膚內層深度修復細胞,從根本解決肌膚衰老及炎症問題。

2021保濕抗老精華:Guerlain 御庭蘭花緊緻提升精華

Guerlain 御庭蘭花緊緻提升精華 ($4,000/30ml) 將新一代微囊技術和蘭花的奇妙生命力融會一,內含7,000顆塑顏微珠提升輪廓效果明顯,同時讓舒適感受包覆臉龐,持久不散。具高濃度的細胞呼吸技術重煥活力和彈性,將膚關鍵發揮極致。

Related Article : 
熟齡肌必備2021春季美白精華!崔智友、李英愛、全智賢三大凍齡韓國女星美白保濕秘訣公開
25+對抗眼周初老!去黑眼圈、眼紋、眼部浮腫:2021清爽保濕眼霜推薦

#女美容 #抗氧化 #抗衰老 #精華 #精華素 #美容 #補濕 #護膚品 #2021保濕精華 #2021抗老精華 #2021保濕抗老精華 #2021春季精華