© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021秋冬時裝周眼妝趨勢|暗黑煙燻眼妝、玩味彩色眼線 兩種眼妝風格成強烈對比

日期:Mar 11, 2021 3:08 PM

2021秋冬時裝周完滿結束,時尚品牌主要運用黑暗神秘的黑色眼妝、玩味活力的彩色眼妝兩大強烈對比的眼妝風格,可見今年的眼妝趨勢都是比較浮誇大膽,以下為大家整理2021秋冬時裝周眼妝趨勢,馬上看看各大品牌在時裝周上的奪目眼妝吧!

Editor:Blaire

2021秋冬時裝周眼妝趨勢:暗黑煙燻眼妝

2021秋冬時裝周:Dior

Dior延續2021 20SS巴黎時裝周的眼妝,可見暗黑煙燻眼妝再次回歸舞台!系列以「自我肯定」為理念,並將童話故事貫穿,重新演繹既有想法和固定風格。

Dior彩妝創意與形象總監Peter Philips主要運用黑色為模特兒打造暗黑煙燻柔和且不顯髒的眼妝,展現童話系列的神秘風情。

2021秋冬時裝周:Chanel

Chanel 2021 秋冬系列,將滑雪渡假風情與70年代優雅的巴黎風情相互結合,展現率性的法式風格。模特兒以個性十足的煙燻眼妝呈現,運用黑色眼影及眼線框著雙眼,底妝及唇妝則保持簡單清新,強烈的妝感對比,展現出女性瀟灑的面貌。

2021秋冬時裝周:Valentino

Valentino 2021秋冬系列以黑白作為主用色,配合俐落剪裁以及標誌性的鉚釘設計,充分體現龐克本色。眼妝方面,化妝師Pat McGrath為模特兒畫上上揚的黑色粗眼線,別具叛逆意味,充分呼應充滿復古感的作品。

2021秋冬時裝周:Givenchy

Givenchy 2021秋冬系列將經典、大膽前衛與實用風格結合,刻意強調更誇張奪目的冬季輪廓,以層次塑造不同比例,是一個別具意義和充滿個人情感的系列,為穿衣者賦予存在感和勇氣。

眼妝方面,化妝師先以為模特兒們塑造浮誇型個性的貓眼妝,先用深黑色線條框著模特兒的雙眼,再以白色線條提亮下眼線,最後用上假眼睫毛點綴,呈現出鮮明的對比,充分呼應充滿神秘前衛的作品,展現我行我素的態度。

2021秋冬時裝周眼妝趨勢:玩味彩色眼線

2021秋冬時裝周:Versace

Versace 2021 秋冬系列圖案結合不同大小和顏色組合的希臘迴紋和品牌標誌,俐落的幾何圖案棱角分明,色彩奪目,展現力量和自信。另外,亦推出塗鴉風格的Medusa笑面圖案,彰顯幽默感和反叛個性。所以眼妝方面,化妝師為模特兒畫上鮮豔、藍色、桃紅色的上揚眼線,展現系列的叛逆精神!

Gigi Hadid將產後首場時裝秀獻給合作多次的Versace!已身為人母的 Gigi狀態大勇,一頭中長啡金直髮,配以超搶眼的藍色眼妝,完美演繹70年代復古Disco風味!

在 Instagram 查看這則貼文

Versace(@versace)分享的貼文

2021秋冬時裝周:Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana在2021米蘭秋冬時裝周,眼妝大膽用色、色彩豐富,眼妝存在感強烈。系列靈感來自80、90年代的數碼、多媒體世界,加入未來人工智慧概念,向POP流行元素及音樂致敬。

模特兒染上色彩繽紛的髮色,眼妝亦畫上超搶眼的彩色上揚幼眼線,配搭黑色貓眼線作襯托,跟鮮艷塗鴉風格、hip hop服運動服飾與髮色相互映襯,展現系列的個性活力。

Related Article : 
• 2021秋冬時裝周美妝情報|Salvatore Ferragamo、Moschino破格大玩藝術妝容
2021秋冬時裝周美甲情報|Simone Rocha花卉指甲、Dolce & Gabbana跳色美甲、GCDS水鑽指甲 

#化妝品 #時裝周 #眼妝 #美妝 #2021秋冬時裝周眼妝 #2021秋冬時裝周 #2021眼妝趨勢 #FW21