© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#女美容 #抗氧化 #抗衰老 #護膚品 #眼霜 #眼精華霜

【對抗眼周初老】眼睛最易出賣年齡!25+抗老眼霜及眼精華霜推薦

日期:Sep 01, 2020 3:30 PM

Editor:Blaire

女性踏入25歲後,肌膚會在不知不覺間進入輕熟肌齡,正正代表你已經到了必須對抗初老的年紀!眼睛是最容易出賣年齡的部位,即使身材保養得宜,但要是出現黑眼圈、魚尾紋,都後容易顯疲勞又顯老。所以眼周保養十分重要,以下為大家推薦幾款抗老眼霜及眼精華霜,一起對抗眼睛初老症吧!

抗老眼霜及眼精華霜推介

GIVENCHY 花漾年輕嫩肌眼霜精華 ($430/15ml) 為二合一眼部護理和妝前打底精華。粉莓當歸植物萃取有助恢復眼部肌膚活力和光澤、減淡黑眼圈、改善浮腫及撫平細紋,並帶有「補眠」效果的即時活力感,幫你趕走倦態。

編輯短評:玫瑰色輕盈眼霜精華,質地清新柔滑,含有粉紅珍珠貝母,使用後感覺眼睛明亮度提升,亦回復光澤,而且發現眼部浮腫明顯減輕。輕盈的啫喱質地讓粉底更容易和皮膚貼合,不會出現眼皮卡粉的問題,令妝效及持久度得以提升。

Origins 醒神活力亮采眼霜 ($220/15ml) 可即時淡化黑眼圈及消退眼部浮腫。採用咖啡豆、人參、木蘭精華及天然美白萃取物調配而成,顯著提亮眼周,喚醒眼部肌膚。

 

Caudalie 全新升級葡萄籽尊貴時光逆轉眼霜 ($580/29ml) 糅合品牌三大葡萄專利成分,抗皺緊緻的葡萄藤白黎蘆醇和微透明質酸複合物、淡斑亮膚的葡萄藤萃取液及最強抗氧化的葡萄籽多酚,更加入有效減淡眼部皺紋、擊退浮腫和黑眼圈的咖啡因及胜肽、提升滋潤及促進再生力的葡萄籽油和牛油果脂及2倍透明質酸,發揮多功能抗衰老作用,塑造更緊緻眼周肌膚。

編輯短評:眼霜質地幼滑舒爽,效果啞緻自然,用後眼周肌膚變得更柔滑及豐盈水潤,並不會刺激油脂粒生長,適合用於敏感幼嫩的眼部肌膚,即是敏感肌和孕婦都能夠安心使用。

WILDSMITH SKIN Super Eye Serum ($830/15ml) 蘊含具抗氧化和抗炎作用的接骨木花,有助於減少黑眼圈、炎症和眼周浮腫。眼精華霜入綠咖啡豆和金鈕扣,能促進彈性蛋白和膠原蛋白的產生,同時減少細紋和皺紋,對抗衰老。

Mary KayR 緊顏眼霜 ($468/14g) 蘊含他命C衍生物及甜豌豆萃取物,能促進膠原蛋白的合成,減慢肌膚密度、彈性及緊實度之流失,有效對抗細紋、皺紋及鬆弛肌膚。水凝液晶輸送技術增強產品配方功效,即時為眼周肌膚補充雙倍水分,並緊緻鬆弛之眼周肌膚及幫助提升眼角,淡化皺紋。

編輯短評:眼霜備有獨特金屬按摩頭設計,模仿人的指腹點壓按摩眼周穴位,幫助促進眼周微循環,緩減黑眼圈及眼部浮腫和眼袋,為雙眼四周肌膚帶來清涼感覺。使用一星期後,眼紋明顯比之前減淡,亦緩減了黑眼圈及眼袋和浮腫問題,讓眼周變得更透亮水潤。

 

Kiehl’s Since 1851醫學維他命C淡紋亮眼精華霜 ($435/15ml) 配方融合三胜肽複合物,能慢慢刺激積存於眼部的水分流動,不致滯留眼部肌膚,從而消除眼部浮腫及眼下黑眼圈。

編輯短評:質地親膚,是種水分含量很高的眼精華霜,吸收力很不錯,用後肌膚保水能力明顯提升。結合微細透明質酸,有助減淡眼下細紋和魚尾紋。使用一星期後,眼部肌膚更明亮,雙眼亦變得有神。

BORGHESE 重塑明眸組合 ($650/15g+20ml) 配有眼精華霜及眼霜,發揮雙重修護功效。蘊含具抗氧化功效的紅桑莓幹細胞,幫助眼部肌膚細胞基因自我修復,減低慢性肌底發炎及延緩肌膚老化。加入具嫩膚功效的光學治療因子,增加肌膚彈性及減淡紋理。而肽生物嫩膚因子則能提高抗氧化及修護DNA能力,刺激膠原增生,幫助抵禦外來環境的侵害,延緩肌膚細胞老化。