© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#天然護膚 #護膚品 #美容 #敏感肌 #EMMAWATSON

敏感肌恩物!Emma Watson私下愛用天然護膚品清單公開+首度引入香港3大天然護膚品牌

日期:Jun 10, 2020 3:15 PM

Editor:Blaire

近年來,愈來愈多人追捧「Clean Beauty」,對肌膚友善的同時,也講求愛護環境及不傷害動物為原則。Emma Watson也是Clean Beauty的愛好者之一,她透露自己從小受皮膚敏感的困擾,更形容自己「擁有令人難以相信的敏感肌膚」,所以她會選用天然護膚產品,就看看Emma Watson力推的天然品牌以及首度引入香港3大天然護膚品牌

Emma Watson曾在Vogue專訪,大方公開日常手袋必備的小物,當中澳洲有機品牌MV Organic 千葉玫瑰保濕噴霧 ($380) 成為了她的囊中物。這支千葉玫瑰保濕噴霧採用各種珍貴玫瑰成份,幫助舒緩和保濕,特別是最敏感的皮膚。在塗上面霜之前先噴幾下,能有效幫助吸收並鎖住水分,對於經常要出外拍戲工作的Emma最為適合,能時刻為她的肌膚補充水份,打造水潤健康肌膚。

beautysaur有售。

早在2012年,Emma Watson接受雜誌glamour訪問時,她也提及到使用天然有機的護膚品自己的保養祕訣之一,剛才為大家分享的澳洲有機品牌MV Organic就是她力推的有機護膚品牌!

在 Instagram 查看這則貼文

Emma Watson(@emmawatson)分享的貼文 張貼

除了千葉玫瑰保濕噴霧,這款受全球女星喜愛的「神級」玫瑰舒緩保護日霜 ($720) 就是她的私藏護膚品!日霜注入了珍貴的保加利亞玫瑰精油,超強保濕和舒緩配方,非常適合敏感性肌膚,包括濕疹和玫瑰痤瘡,更有效針對所有皮膚類型而進行調節和修復,難怪Emma Watson私心愛用!


beautysaur有售。

在 Instagram 查看這則貼文

Sukin Natural Skincare(@sukinskincare)分享的貼文 張貼

地球友好品牌Tabitha Eve是Emma Watson愛用英國環保手工製品品牌之一,品牌著用減少大眾在日常生活中製造不必要的浪費,所有產品均可重用或可生物分解。她曾在Vogue專訪提及品牌的手工製皇牌環保潔膚棉她每天袋中的必備小物。

Organic Make Up Rounds 環保潔膚棉 ($110) 以天然抗菌有機棉及竹製成,質感柔軟貼服,不會磨損肌膚,可完美替代一次性普通潔膚棉。使用後只需肥皀冷水沖洗潔膚棉,即可重複使用,清潔力十足亦十分環保,一片約長7.5cm,十分方便攜帶!

在K11 Beauty有售。

美國比華利山的尊貴護膚品牌évolué,嚴選最天然、優質及頂級的珍貴美容成分,絕不含有害化學物質及防腐劑。Emma Watson曾在訪問《Into the Gloss》大方分享自己最常用的三種產品包括溫和卸妝洗面膏全效有機去角質面膜及化妝水,完全是品牌的忠實用家!

在 Instagram 查看這則貼文

Emma Watson(@emmawatson)分享的貼文 張貼

鏡頭下的Emma Watson肌膚光滑,總是給人自信、容光煥發的一面。原來Emma Watson非常著重去角質,基本上每周一次,她表示自己不會經常敷面膜,但就對全效évolué有機去角質面膜 ($400) 情有獨鍾!面膜能溫和去除角質死皮,淡化色素和疤痕,並溶解黑頭,有效潔淨肌膚而不會刺激皮膚,這就是她零細紋的保養秘密!

mimingmart有售。

Wildsmith Skin
在 Instagram 查看這則貼文

Wildsmith Skin(@wildsmithskin)分享的貼文 張貼

來自英國的高效天然護膚品牌Wildsmith Skin首度進駐香港,採用最優質而營養豐富的花草植物、金屬元素和從新一代植物萃取的活性物質而成,是結合科學與自然創造出經臨床驗證的護膚產品。

WILDSMITH SKIN ACTIVE REPAIR PLATINUM BOOSTER ($1, 720/30ml) 注入封裝氧氣,促進膠原蛋白產生的代謝過程,有助微循環和細胞更新。配合鉑金傳遞系統,將肽引入皮膚深層,增加肌膚的膠原蛋白和彈性蛋白。而當中的苔蘚細胞培養物可在細胞水平上改善皮膚健康,讓皮膚煥發青春。

在JOYCE BEAUTY有售。

Inlight Beauty
在 Instagram 查看這則貼文

Inlight Beauty(@inlight_beauty)分享的貼文 張貼

來自英國的純天然高效護膚品牌Inlight Beauty首次進駐香港,至今已於國際間榮獲16個獎項及多個天然認證,更是英國首個獲The Soil Association COSMOS認證的100%有機護膚品牌,同獲Positive Luxury 認證少數擁有「真 100% 純天然」的國際得獎品牌!

在 Instagram 查看這則貼文

Inlight Beauty(@inlight_beauty)分享的貼文 張貼

品牌由草藥學家Mariano Spiezia醫生創立,由多種植物精油提煉出「無水配方」,不含化學物料及香料,成分 100% 純淨天然,而且接近人體皮脂分泌,有助皮膚吸收產品的活性成份及排毒。黑色玻璃瓶的設訂能減慢陽光對無添加產品的影響,並以植物性墨水印製品牌包裝。品牌成功把產品質素放首位的同時,將對環境的傷害減至近乎零。

Inlight Beauty 臉部精華油 ($480/30ml) 含有豐富維他命,加入紫羅蘭花、玫瑰果油及荷荷巴油。質地輕盈不黏膩,能被皮膚迅速吸收,為肌膚提供深層保濕。產品亦可作妝前打底之用,讓底妝更為持久貼服,適合所有膚質,包括敏感性或受損的肌膚,絕對是夏日必備零浮粉妝前底油!

在K11 Beauty有售。

Aeos
在 Instagram 查看這則貼文

AEOS energised organics(@aeosskincare)分享的貼文 張貼

首次進駐香港的英國天然護膚品牌Aeos,由一班頂尖的藥劑師、古法煉金專家及護膚專家團隊組成,榮獲19項美妝界及天然產品界別的殊榮。品牌強調大自然力量與科技的結合,以Demeter認證生物動力農場取得原材料,並加入天然水晶成分紓緩情緒緊張,絕對稱得上擁有水晶力量的品牌!

在 Instagram 查看這則貼文

AEOS energised organics(@aeosskincare)分享的貼文 張貼

Aeos產品含有豐富的維他命 E 、蛋白質及脂肪酸,有效抗氧化、幫助保濕及肌膚再生,亦不含人造物質。 其經水晶淬煉處理的基底配合獨特香氣,更有效調節人體身心靈健康。

Aeos 再生精華素 ($490/30ml) 其有機植物粹取中注入天然透明質酸,補濕同時減淡細紋,使肌膚光滑飽滿。配方亦加入天然水晶成分,有效紓緩緊張情緒;當中的紫晶特別針對內在靈性的療癒。產品適用於全面及眼部,特別適合敏感性或缺水的肌膚。

在K11 Beauty有售。