© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#修身 #健康 #瘦身 #激瘦飲食法 #減肥餐單 #減肥 #ADELE #愛黛兒

英國歌后Adele瘦身4大法則+激瘦飲食法餐單公開!

日期:May 08, 2020 11:20 AM

Editor:Blaire

超級巨星 Adele 一直都是以豐滿體態示人,自去年 9 月與老公離婚後,開始積極減肥;相隔4個月分享近照,照片中的她身穿黑色洋裝裙大秀瘦身成果,面露笑容顯好氣色,原來她靠4大法則成功瘦身!

Adele瘦身法則1:戒含糖的茶
在 Instagram 查看這則貼文

Adele(@adeleadkns)分享的貼文 張貼

Adele減肥前,每天至少會喝十杯各含兩匙糖的茶。她表示戒含糖的茶後,精力比以往好得多了。另外,Adele也酒精、香煙、咖啡以及所有辛辣的食物戒掉了!

Adele瘦身法則2:實行激瘦飲食法
在 Instagram 查看這則貼文

Staci | Long Island Influencer(@novsunflower)分享的貼文 張貼

Adele實行了國外流行的Sirtfoods減肥餐單。激瘦飲食法的理論是來自營養醫學博士Glen Matten及營養師Aidan Goggins,主張透過進食Sirtfood去激活Sirtuin酵素,促進身體的新陳代謝,幫助排出體內多餘水分,同時有助燃燒脂肪及增加肌肉量。

在 Instagram 查看這則貼文

Karolina Mostowska(@carena_msn)分享的貼文 張貼

Sirtfood如蕎麥、羽衣甘藍、紅洋蔥、芹菜、薑黃、綠茶、檸檬、紅酒、可可含量達85%以上黑巧克力等富含乙酰化酶的食物,將這些「激瘦食物」用攪拌機打成果汁來飲用,再配合其他低熱量的食物,達至減脂功效,改善健康!

激瘦飲食法分為兩個階段,第一個階段為7天。前三天,需限制攝取1000卡路里的熱量,主要飲用由激瘦食物打成的蔬果汁,一天三杯,再加一餐以激瘦食物為主的正餐。接著的四天,需攝取提升至1500卡路里的熱量,並進食富含有乙酰化酶食物和兩杯蔬果汁。

Adele瘦身法則3:每星期會進行三次的帶氧運動
在 Instagram 查看這則貼文

Adele(@adele)分享的貼文 張貼

作為Adele的粉絲都知道她一向不喜歡上健身房,從來不會勉強自己做運動。她曾說過:「我與其他人一樣都擁有肥胖的身形問題,但我並不打算讓它破壞我的人生。」不過自去年與老公離婚後,她決心改變自己,為了照顧兒子Angelo開始注重健康。

在 Instagram 查看這則貼文

Adele(@adele)分享的貼文 張貼

在私人健身教練Joe Wicks的指導下,她每星期會進行三次的帶氧運動,每次會花大約一個小時,有效促進新陳代謝,並減低身體的脂肪儲存量,讓身體消耗熱量,達到消脂功效!她表示:「以前的我曾經哭泣、流淚,但現在的我只流汗!」

Adele瘦身法則4:進行進階版的皮拉提斯 (Pilates reformer)
在 Instagram 查看這則貼文

Jun Hasegawa/長谷川潤(@liveglenwood)分享的貼文 張貼

她更透過好友Ayda Field的介紹,開始接觸進階版的皮拉提斯 (Pilates reformer),更漸漸愛上這運動。進階版的皮拉提斯有別於一般的瑜伽、健身,是運用現代運動科學和康復原理,透過多樣性、可塑性強的健身器械來輔助運動,利用不同的姿勢如躺下、坐下、站著、拉動吊帶等,讓用家進行不同強度、彈力和平衡訓練,強化深層肌肉的訓練、提高身體柔韌性及穩定性,讓身體在平靜狀態下都能消耗更多熱量,維持良好體態!

Thumbnail from Instagram:@adele & @adelettes