© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#宋慧喬 #全智賢 #孫藝珍 #凍齡秘訣 #肌膚保養

【韓國女星逆齡秘密】出道多年都幾乎沒變!宋慧喬、全智賢、孫藝珍三大凍齡女神肌膚保養秘訣公開!

日期:Mar 11, 2020 4:29 PM

宋慧喬、全智賢、孫藝珍三位當紅韓國女星一直都是大家心目中的凍齡女神,即使出道近20年,三位在鏡頭前肌膚依然保持得如少女童顏般水嫩透亮,究竟她們維持肌膚完美狀態的逆齡秘密是甚麼呢?立即為大家公開!

Editor:Blaire

宋慧喬

自宋慧喬與宋仲基離婚後,宋慧喬的一舉一動都備受關注,失婚的她明顯變得比之前更有自信,不時都會出席時裝秀及拍攝廣造。喬妹雖然即將踏入4字頭,但皮膚和身材都一直保養得宜,完全擺脫剛出道的嬰兒肥和臃腫感。去年她與朴寶劍主演的《男朋友》,兩人即使年紀相若11歲,這段姐弟戀也完全毫無違和,可見宋慧喬的肌膚保養非常好,素顏亦不見細紋、毛孔!

宋慧喬經常要外遊工作、出席活動而往返各國,由於韓國天氣十分乾燥,她指自己最不能忍受肌膚變得乾燥,所以她最為關注的保養步驟就是保濕。她表示作為演員時常需要熬夜或長時間工作,夜間肌膚保養十分重要,她公開分享她每天睡前會敷LANEIGE晚安面膜及雪花秀潤燥再生精華EX,讓肌膚保持良好狀態,藉肌膚黃金修復期,為肌膚補充水分,顯得更水潤透亮。

 

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

隨着年齡增長,膠原蛋白和透明質酸逐漸流失,無論身材抑或是肌膚都愈來愈難保養,造成肌膚出現鬆弛細紋、膚色暗啞等都市肌膚問題,肌膚就會不知不覺的急速衰老,等到細紋、皺紋出現時再保養就經已太遲了。宋慧喬分享自己很早就開始進行抗老保養,她表示因為工作需長時間帶妝,對肌膚負擔相當大,所以從20幾歲就開始使用抗老產品,抗老愈早愈好!

宋慧喬最近以全新造型及髮型登上泰國雜誌,一頭俐落中分長直髮,配上不同風格的dior穿搭,突顯宋慧喬多變的形象,展現她獨特的成熟女性魅力!

全智賢

15歲以時裝雜誌模特兒出道的全智賢,2001年主演韓國電影《我的野蠻女友》,劇中強勢鬼馬的形象,讓她一躍成為了韓國一線女演員及亞洲的電影新星。2013年再度以《來自星星的你》令全智賢流行成為時尚指標!這位38歲已經成為人妻、兩個孩子媽的她,肌膚依然如水煮蛋肌般滑溜柔嫩,原來關鍵就是在於「清潔、保濕、美白」!即使她平日行程忙碌緊湊,但她表示每當工作一結束,便會立即用清潔油把全面清洗一次,並用洗面乳徹底清潔皮膚,不過不同一般人的是她不會讓洗面乳長時間留在臉上以免皮膚受刺激,所以她洗臉卸妝非常迅速。

不少人都羡慕全智賢擁有白皙透亮肌膚,她其實跟所有愛美女士一樣十分著重美白,她曾受訪時分享她的上妝兼保養秘訣,她指自己一年四季都會使用美白産品,尤其是美白底妝,而且在不化妝的日子都會塗抹防曬產品,這樣就能無時無刻美白護膚。她更傳授自己獨創的一套美白掌溫法的保養手法,就是先將美白產品均勻地塗抹在臉上,用雙手輕柔按壓再按摩,最後以雙手緊緊按壓整張臉,用手掌的溫度幫助保養品的吸收,讓美白效果更見效。

保濕的保養步驟,全智賢都絕不馬虎,她表示自己每天都會用化妝棉濕敷化妝水,搭配簡單的按摩,濕敷三分鐘,讓肌膚吸飽水分,時刻保持水潤透亮。

在 Instagram 查看這則貼文

SU:M37(@sum37_official)分享的貼文 張貼

最近全智賢更正式成為su:m37˚品牌全球代言人!日前品牌公開了最新代言形象硬照,全智賢狀態大勇,身形及皮膚都保養得非常好,盡顯成熟優雅的女性形象,與品牌的結合時間與發酵概念如出一轍。同時兼顧事業及家庭的全智賢,簡直是現代女性智慧、獨立、時尚、温柔美麗的代表。

孫藝珍

17歲出道的孫藝珍演出過韓劇《假如愛有天意》、《雨妳再次相遇》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》展開知名度。最近由因人氣韓劇《愛的迫降》再次爆紅,孫藝珍這次回歸,顏值肌膚依然保持最佳狀態猶如剛出道的模樣!孫藝珍劇中的髮型、穿搭以及妝容都成為了韓國熱搜,當然不少得她的肌膚保養秘訣!

在 Instagram 查看這則貼文

MISSHA 미샤(@missha.official)分享的貼文 張貼

常以素顏示人的孫藝珍之所以擁有著零毛孔肌膚,全因她每天堅持毛孔清潔。她曾在韓國綜藝節目中分享自己最重視毛孔保養,平日仔細卸妝及潔面後,讓毛孔微張後再用溫水或是檸檬水再洗一次臉,達致收毛孔的功效。然後會以溫毛巾熱敷臉約一分鐘,同時以手指輕壓額頭、眼周、鼻樑與顴骨位置,去除肌膚老廢角質,並促進面部血液循環,有助於後續護膚品的吸收。