© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#氣墊粉底 #氣墊 #CUSHION

【Deluxe開箱】3月必入氣墊粉底:Laura Mercier首個氣墊、GA電光小藍盒、Givenchy心型粉撲

日期:Mar 20, 2020 5:00 PM

氣墊粉底一直在美妝界都擔當很重要的角色,方便攜帶、補妝,輕拍就能塑造水潤透亮效果,無論一年四季都十分合適!2020年各大品牌又相繼推出氣墊粉底,從保濕水潤、美白功效、高遮瑕度、珠光亮澤至柔霧妝效都一一俱備,就跟Deluxe編輯一起開箱選出你最喜愛的氣墊吧!

Editor:Blaire

Chanel 限量版 LE BLANC 珍珠光采防曬氣墊粉底 SPF30/PA++ ($500) 配方含有可提亮肌膚的維他命B衍生物,有助綻放肌膚光澤,改善膚色。此活性成份能改善膚色不均的問題。配方更加入三種修正色素包括黃色、紅色、白色和珍珠色澤,瞬間展現肌膚光澤,而自然亮肌成份則可打造透亮紅潤色澤。加入透明質酸等多種保濕成份,提供長達12小時的深層保濕效果和長效舒適感覺,讓肌膚更顯飽滿平滑,展現清新水潤肌,賦予肌膚健康光澤。

科研「雙注氧美白」輕鬆擊斑去印!

Clarins 透亮光感氣墊粉底 SPF 50/PA +++ ($350) 提供中度遮瑕自然效果,能修飾面部瑕疵之同時不會粉感太重而造成面具效果。質感極致輕盈,讓肌膚呼吸零負擔,用後肌膚變得飽滿,水潤柔軟。添加雙注氧美白科硏技術,以桃金孃萃取及西印度櫻桃萃取雙重注氧,強化細胞呼吸,瞬間點亮透光肌。蕴含CLARINS獨創抗污複合物,強化肌膚對環境污染的抗衡力,防禦肌膚暗啞無光。再加上獨有的珠光粉末,提供即時提亮肌膚效果。

Tom Ford 立體柔光氣墊粉底乳 SPF 50/PA++++ ($710) 集凸顯五官、水潤貼服和護膚於一身。粉底延展性極高,中等至完美遮瑕力的粉底混合高效成份與透薄珠彈性體,一抹淡化細紋色斑和填充毛孔,呈現貼薄無瑕的素肌效果,塑造高滋潤、高透氣度,並能折射感的完美底妝。注入具補濕功效的透明質酸、諾麗果萃取物,以及三種天然油分包括古巴香脂精油、安弟羅巴果油、阿薩伊植物油,此奢華配方高效保濕,令肌膚變得水潤飽滿並滋養鎮靜肌膚。

 

Giorgio Armani 設計師電光藍氣墊精華粉底 ($630) 質感水漾輕盈,同時備有如粉底液一樣高的遮瑕度。配方富含高達30%水份精華,能持續滋潤肌膚,塑造出全天潤澤的匀淨底妝。配方含獨家電光藍微粒及珍珠粉末成分,隨光線折射出不同光澤,瞬間喚醒暗啞肌膚,智能調光並補充隨年齡肌膚流失的年輕藍光,針對性擊退喑啞倦容同時持續滋潤,讓肌膚更顯亮白。再結合乳白精華,進一步讓肌膚看來更滋潤柔滑,膚色更通透明亮。

心型粉撲助你精準覆蓋瑕疵!

Givenchy 亮麗無瑕恆久氣墊 SPF20 PA++ ($480) 具中度至高度的遮瑕效果,更可不斷疊加使用,調節膚色,輕易達到極致妝效。另外,含有持妝聚合物及球形柔焦粉末,使用後令膚色均勻,完美覆蓋瑕疵,並撫平細紋,使皮膚輕柔光滑,保持24小時整天的妝效。氣墊又被稱為貼心Cushion,其細緻精密的彈性張力網設計,能有助控制氣墊沾取粉底的分量,上妝時色澤更平均之餘,衛生而不浪費。配合至「貼心」的心型粉撲上妝,能精準地覆蓋眼底、鼻翼和下巴等,助你快速完成精緻無瑕妝容。

品牌創立的二十多年首個氣墊粉底!

LAURA MERCIER 極致持久鑽光氣墊粉底 SPF 50 UVA/UVB PA +++ ($410) 集對抗環境污染及長效持久的多效氣墊粉底,除了妝感充滿光澤外,配合SPF50防曬系數,為肌膚抵禦外在環境污染和傷害。首次加入鑽石粉末能有效提升皮膚亮澤度,質地透薄,可達至中度至高度的遮瑕效果,在任何光線下都能保持明亮清透的完美底妝。注入呵護肌膚的成分,可使底妝長效持久達十二小時,質地極致輕盈,為面部營造透亮妝感,能有效地控油、對抗溶妝的出現,達至明亮細緻的完美底妝。

Thumbnail from Instagram:@rimi_channel, @lux.som & @colourana

Video shooting by Jacy Yip
Video editing by Jerry Tsui
Art Direction by Blaire Lo & Andre Woo
Coordination by Blaire Lo