© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#持久底妝 #底妝小貼士

春夏持久「抗濕」底妝!由正確上妝手勢學起:編輯貼服底妝小貼士!

日期:Apr 03, 2019 1:32 PM

Editor:Bertha

每到春季,天氣就變得很潮濕,撐不到半天臉上便出現浮粉溶妝的問。今天就跟大家分享3個編輯日常的貼服底妝小貼士,讓底妝持妝度大大提升,妝容由出門一直到凌晨歸家都絲毫不變,開開心心迎接3天連假吧!

小貼士1| 上妝手勢由外往內!

想打造透薄貼服的妝容,首先要從上底妝的手勢做起,由外往內將粉底向臉部中央位置推,這樣做臉中央的粉最少,比較不容易造成厚粉或卡粉的問題!

在 Instagram 查看這則貼文

여자친구 GFRIEND(@gfriendofficial)分享的貼文 張貼

以其而透薄質地而高覆蓋的遮瑕度而聞名,擦上薄薄一層粉底就足夠能讓臉上瑕疵隱形。加入Skin Balancing Complex水油平衡複合物,抗油抗汗,長效鎖水同時調節油脂,令皮膚達至水油平衡,全天維持零瑕完美肌!

全系列備有15款自然色調可供選擇,輕盈無重的中度至高度遮瑕配方,讓肌膚無論於任何光線環境下均能透現無瑕亮肌。能提供長達15小時的保濕修護,有助改善細紋及皺紋,讓肌膚時刻保持最佳狀態塑造仿如自然亮肌妝效,化妝同時修護肌膚!

小貼士2| 不要立即上碎粉!

明明剛上粉底時很美,用了碎粉後瞬間變得厚重不自然?很多人塗完粉底就急不及待立即上碎粉,試想像完全乾透的液體狀粉底,混合粉質就會變成泥狀,整個底妝就這樣糊掉。正確做法是等到底妝稍為乾透且不黏手,再用粉撲/掃具輕輕印上碎粉,這樣妝效就會變得順滑貼服。

在 Instagram 查看這則貼文

여자친구 GFRIEND(@gfriendofficial)分享的貼文 張貼

皇牌極致柔光透明蜜粉能完美地定妝,12小時長效啞光,使妝效持久不脫妝,全天保持細緻無瑕。質地輕盈貼服,自然和透氣,精細粉末具備柔焦效果,修飾所有細紋毛孔等瑕疵。

內含藍寶石光感礦物粒子,散發光澤感但不顯粗糙,令肌膚觸感更柔滑、妝感更柔和, 提亮作用令膚色更顯亮,散發緞光亮澤。全新成份有效控油,長效定妝,保留肌膚原有水份,減少產生乾燥浮粉情況。

小貼士3| 單靠碎粉不夠!
 
要對抗春夏潮濕天氣,定妝的步驟一定不能馬虎!除了使用碎粉定妝,可用定妝噴霧,讓妝容變得更持久貼服。
在 Instagram 查看這則貼文

@zero_x.xoxo 分享的貼文 張貼

噴嘴精心設計,確保噴霧無比細緻輕盈,塑造極其細緻輕透質感,絕不引致油光或黏膩。噴霧覆蓋廣闊範圍,只需輕鬆噴灑三下,即可覆蓋全臉,讓妝效維持一整天。

能有效降低妝容的溫度,讓粉底、眼影、胭脂及遮瑕膏不易脫妝,無論是在炎熱潮濕或寒冷大風的環境均不受影響,締造柔滑膚質與亮麗妝容,一噴便可保持16小時猶如剛上妝一樣的效果。