© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#肌底液

【25+】你需要用肌底液嗎?關於肌底液的小知識 + 7款人氣肌底精華液推介!

日期:Dec 28, 2018 3:09 PM

Editor:Bertha

作為美容編輯,經常被各方朋友當成美容達人,解答他們的疑難雜症。近來很多朋友不約而同的問我,「究竟什麼是肌底液(Pre-Essence)?」。今天趁著這個機會一次過跟大家弄清楚到底什麼是肌底液!

肌底液的作用

概念上大家可以當肌底液是一條門匙,它能打開肌膚吸收之門,幫助後續的護膚品通往肌膚底層。它的產生主要是針對熟齡肌膚吸收不好問題,令護膚品的有效成分進入肌膚真皮層。

在 Instagram 查看這則貼文

JessiCacaC(@ejllje)分享的貼文 張貼

升級版嫩肌活膚精華肌底液,蘊含酵母萃取,能有效昇華其激活修復肌膚的精華配方,從外有效強化保護肌膚的屏障;從內有效修復肌膚底層細胞,完美激活年輕肌膚,呈現原有光芒。

全新加入98%純度酵素精華, 一滴激活肌底吸力,提升肌膚對抗日常侵害、脆弱及老化現象的修復能力。

肌底液的先後次序

肌底液的誕生是為了解決熟齡肌膚的吸收問題,調節皮膚狀態。很多人以為洗面後,第一步就是塗抹爽膚水,其實洗面後應首先塗抹肌底液,打通肌膚對外來護膚品的渠道,讓後續的護膚程序發揮最大效能,並於洗臉後、塗上爽膚水前使用。它能增加後續護膚品的吸收力,建議大家使用與後續產品同品牌的肌底液,達至到相輔相成的效果。

在 Instagram 查看這則貼文

MORE THAN SURFACE(@morethansurface)分享的貼文 張貼

蘊含最高濃度 5%的 LIFE PLANKTONTM水源再生因子,是早晚護膚程序的「STEP 0」肌底液。不但擁有化妝水的輕盈質感,高濃度及高活性特質,能快速滲透,賦活肌膚細胞,猶如築起一層健康的吸收網,完美配合並提升後續護膚品的吸收功效。

擁有范冰冰專用「小藍瓶」之稱的皇牌產品,以「生涯保養品」的角色守護您一輩子的肌膚,有效處理各年齡層的肌膚問題,透過提升代謝力來締造肌膚自然美態,讓肌膚不斷循環再生,滲透力強,性質溫和,深層修護皮膚。
用了肌底液還需要用精華液嗎?


當然要!肌底液只是打開了肌膚吸收的門,讓後續的護膚品更容易被肌膚吸收,發揮更大的效能,但一般肌底液並沒有針對性作用。精華液是透過抽取原料中最精華的部份,萃取製成的保養液,主要針對不同肌膚問題進行修護,包括保濕﹑美白、抗衰老、均勻膚色、改善暗啞等等,大家選擇精華液時可因應自身肌膚問題達致針對性效果。

在 Instagram 查看這則貼文

#Натуральная косметика(@didali.cosmetics)分享的貼文 張貼

專利配方滋陰丹 TM 能平衡肌膚5大元素-活力、彈性、清透度、修復力及滋潤度,讓肌膚回復理想均衡狀態,從根源開始調理肌膚,打通皮膚之門,讓後續的護膚品直達肌膚深層。質地輕盈,能迅速被肌膚吸收,瞬間倍大後續護膚品功效,猶如肌膚的藥引,讓肌膚零負擔。

什麼人要用肌底液?
 
肌底液是為了解決熟齡肌的吸收問題,不過一般人平日很難察覺肌膚的吸收狀態,想加強吸收效果,平日應做好去角質的功夫,讓護膚品更容易滲透至肌膚底層。倘若大家還是不了解肌膚的吸收狀態,又不想浪費昂貴的護膚品,護膚時配搭肌底液使用,效果更會事半功倍!
在 Instagram 查看這則貼文

L'Oréal Travel Retail(@boardingforbeauty)分享的貼文 張貼

Baku Maeda以紅色為設計主調,代表着Ultimune Power Infusing Concentrate皇牌免疫力精華的獨有形象,流露出從內而外貫注的生命力,從內而外牽出肌膚的健康美麗。皇牌免疫力精華持續增生肌底防禦力,確保肌膚免疫力維持於高水平,有效鞏固肌膚防禦力。讓肌膚時刻受到保護,無懼嚴峻環境。肌膚內外均達到最佳狀態,用後即時煥發健康光采,持續使用,肌膚愈趨健康,從內而外讓你更健康美麗。

擁有獨一無二的嶄新Bio-Ferment 原生賦活科技,極微修護分子,能秒速滲透肌膚底層,鎮靜舒緩,令肌膚更強韌穩定。全面抵禦提早老化徵兆,長效深層保濕,肌膚由內而外散發亮澤光采,瞬間淨、 透、 亮。