© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#2019 #豬年限定 #新年限定

【豬年限定】「紅」色賀新春!2019新年限定美妝品搶先睇!

日期:Dec 31, 2018 12:18 PM
Editor:Bertha
 
新年快樂!即將迎來豬年,各大美妝品牌已經陸陸續續為產品換上「紅噹噹」的新衣,推出各款新年期間限定的喜慶包裝,送禮自用皆宜,讓大家沾沾仙氣,新一年行大運!

踏入2019 年,ARMANI 氣墊粉底再次推出  THE COUTURE Edition 別注版,以極具日本和服風情的放射性線條作為靈感,將銀色亮面圖案點綴經典黑紅色及氣質感滿分的裸粉色粉底盒,打造出限量版THE COUTURE Edition絲光輕透及雪紡水光氣墊精華粉底, 再一次將彩妝與時裝藝術完美地結合。   

今年,M.A.C LUCKY RED以傳統中國剪紙藝術作靈感,創作出一系列精緻的產品包裝。皇牌產品Lightful C Cushion瞬效亮白氣墊粉餅SPF50 /PA+++同樣換上燙有鮮紅色的剪紙花紋的限量包裝,呈現出時尚與傳統的完美融合。這樣精美的心思用作送禮或自用用途都定能為新年更添氣氛!

亞洲限定Aqua Glow Cushion Foundation SPF 23/PA++,首次換上鮮紅新裝,散發出濃厚的節目氣氛,讓您整個新年都「紅」運當頭。質地水潤透薄,提供中度遮瑕效果之餘,同時為肌膚即時注入水分,締造富光澤又無重的潤澤感。

L’Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏將啞緻唇色融合奪目艷麗的色彩,讓唇膏質感圓滿映襯著完美的妝效,#178優美的粉紅配合動人啞緻質感,能打造獨特風格;#290華麗的橙紅色突顯女士的高貴氣質,為妝容傾注令人怦然心動的魅力。

Givenchy 2019 新春限量版彩妝系列以中國傳統代表「喜慶吉祥」的紅色和「繁榮豐盛」的金色為設計主調,紅色的小羊皮唇膏套上印壓了金色三葉草圖案,並以銀色
金屬及棱鏡鉚釘點綴,大熱紅色唇膏質地輕盈柔軟,色澤鮮豔持久,呈現半啞光妝感。

BIOTHERM 新年限量版皇牌奇蹟水,以洋溢節日氣氛的珍貴爆竹特別版設計慶祝新一年,並體現農曆新年的精髓。皇牌奇蹟水蘊含最高濃度 5%的 LIFE PLANKTON水源再生因子,是早晚護膚程序的「STEP 0」肌底液。質感輕盈,能快速滲透,完美配合並提升後續護膚品的吸收功效。

為迎接新一年,SK-II特別推出2019 新年限量版神仙水,限量版瓶身以豬年為主題,採用大膽的現代風格,以霧面光澤的紅色瓶身配上活潑的「小豬尾巴」,襯托出時尚風格。大膽、不規則的圓圈設計,加上展現個性的圖案圍繞,打造出豬年必買限量版收藏品。

為慶祝農曆新年,HOURGLASS創辦人CARISA JANES更悉心調配全新限量版色調。革命性的混色腮紅將時尚色調完美揉合獨特的AMBIENT® 柔光亮顏粉餅的獨特明亮妝效,打造完美無瑕的柔和立體妝容。

以古代帝王服專用的寶藍色為靈感,盒上雕刻著精細的龍鱗,繪以象徵錦鯉的閃金色弧線。兩者交織出和諧色調 ,寓意幸 運和健康 。 盒身壓印經典「 YSL」標誌,珍貴非凡,極具收藏價值。