© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#香水 #推介 #BVLGARI #GUCCI #JO MALONE LONDON #YSL BEAUTE #AERIN #ISSEY MIYAKE #DIPTYQUE #PENHALIGON'S #L'OCCITANE #CRABTREE & EVELYN

春夏浪漫香氣!編輯私心推介:10大春日小清新香水

日期:Apr 25, 2018 8:38 PM

轉眼間又到了春暖花開的時節,各位少女們是時候脫掉厚重大衣,灑上充滿春日氣息的香氣,轉換一下心情!以下10大春日香氛推介,大家快點收入囊中吧!

Editor:Bertha

調製靈感來自同名寶石,融入清新而柑橘果味氣息,前味融合了閃耀喜悅的柑橘和粉紅胡椒的氣息,混合帶有異國情調的赤素馨花,以香草和麝香為基調,散發出迷人柔和的花香。

香氛糅合淡淡的綠色白松香及美味的黑醋栗打造前調,白松流露出淡雅的麝香,與黑醋栗微妙的結合引起其精緻的辣味,並以Gucci Bloom女士香氛原有的茉莉花、使君子和夜來香為主調,塑造出深層的層次及溫暖感覺。

品牌第一款以水果為靈感打造的花卉香氛,以飽滿多汁的梨子作為初調,搭配百香果花的溫暖香氣。巴西苦配巴脂與散發奶油香的零陵香豆則讓香暖氣息繾綣蔓延。

全新第三代Mon Paris Couture香水,演繹令人如痴如醉的柑橘白花西普香調。

初調: 西柚、佛手柑、紅桑子
中調: 曼陀羅花、橙花
基調: 廣藿香、白麝香、奶油

Estée Lauder 夫人的孫女以個人名字AERIN推出香氛系列,以新鮮的精華糅合豐富的花卉,創造低調有格調的芳香。AERIN HIBISCUS PALM 靈感來自異國情調的熱帶花卉,將荷花的芳香與其溫柔甜美的水生調氣息,與棕櫚葉,朱槿,甜美的異域依蘭相結合,營造出一片熱帶島嶼鬱鬱蔥蔥的花香。

今次L’Eau d’Issey Pure系列推出的第三代L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfum淡香精,就是玫瑰花瓣上那滴水滴。那滴金黃色的朝露充斥着滿滿的花蜜、清甜的香梨和細膩的檀香香氣,還有貫徹L’Eau d’Issey Pure系列、帶海洋鹹味的龍涎香和喀什米爾香,令香氛帶有浪花、沙土和日光的氣息。

品牌為慶祝50周年,推出兩款紀念淡香氛Tempo、Fleur de Peau,前者結合三種不同的廣藿香精華,伴以紫羅蘭葉、琥珀和鼠尾草精華,打造性感草本香氣;後者糅合了麝香、鳶尾花、黃葵籽和龍涎香味道的香水,帶有獨特的書卷香,氣味脫俗淡雅。

香水洋溢著肉桂和杏仁油如絲緞般的馥郁香甜。融合香根草和木質的氣息,並在麝香的覆蓋下散發出剛柔適中的香味。

靈感源自普羅旺斯令人屏息的景致,糅合來自法國東南部普羅旺斯區呂貝宏(Luberon)的櫻桃萃取,以及新鮮櫻花花露而製成,呈現一縷優雅迷人的香氛。

Summer Hill系列的清新香氣,由雅緻的桃花以及鳶尾花,再配上風信子、夜來香及聖母百合研製而成,讓大家體驗夏日生機處處的感覺。