© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

Creativity through skill 雪花秀傳承匠心精神

日期:Oct 06, 2017 4:16 PM

鞋王Jimmy Choo周仰杰教授 (OBE)以精湛技藝建立享譽國際的couture王國。1961年出生於鞋匠世家的他,在父親的教導下, 11歲時製作了他生平的第一雙鞋。自少明白創意的根基是不斷精進技藝,只要精準地了解所有細節與重點,才能夠將設計主題表達出來。手藝是一個品牌的靈魂,因此,傳承對他來說,具有另一層更深的意義:「現在,很多手工技藝都快要失傳了。因這要投入很多精神及時間去磨練。」是以他從不吝嗇透過不同場合去傳揚自己的創作理念以至技藝,傳承匠心精神。

其中是與不同界別的團體,以慈善形式宣揚珍惜、傳承的概念。而Jimmy Choo於50年前從父親繼承了造鞋手藝的匠心精神,與傳承韓方智慧,精研人參50年的雪花秀不謀而合。今年Jimmy Choo已是連續第三次支持雪花秀【雪花百家被】慈善送暖活動。為同步響應將愛化作實際行動回饋社會,雪花秀同時購買了100張棉被贈予老人。