© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【去旅行做足準備】去到世界各地都要靚 ! 旅行必備:護膚妝物5大Checklist!

日期:Apr 10, 2019 9:15 PM

Editor:Bertha

還有不到一周就到復活節,很多人都趁著假期去個短途旅行散散心。去旅行是愉快的,但是出發之前總要經歷一段痛苦的過程,就是執行李!對於認同「去到世界各地都要靚」的女生來說,帶甚麼護膚品及化妝品自然是很重要的一環,想「盡帶」又怕行李超重,即check以下旅行必備護膚妝物checklist。

1. 潔膚亮肌!

玩完一日,返到酒店往往希望第一時間「撻落床」休息,不過無論怎樣,清潔肌膚永遠是護膚程序當中極為重要的一環。雪花秀的Snowise Brightening Line以韓方藥理為基礎,有效提亮膚色同時袪除暗啞黃氣。洗面後清爽滋潤,帶來煥然一新之感。

使用磨砂洗面膏可去除皮膚上皮屑及老化角質層,徹底潔淨皮膚,從而令肌膚光滑細膩。磨砂很重要,但非必要,所以很多人也未必會多帶一枝磨砂洗面膏外遊。假如旅途中突感需要磨砂,不妨以砂糖混入洗面膏即製磨砂洗面膏,塗上面後輕輕打圈按摩再以清水徹底洗淨。

2. 快捷上妝神器!

去旅行每天起床便是急急腳趕行程,未必有時間上妝,但又怕零妝會把人嚇跑。大家可以選擇能快速上妝的底妝神器,省略掉化妝掃、化妝海綿等繁複用具,以爭取時間休息和遊玩!
創新膏狀粉底配方,觸感極致細滑啞緻,具有粉底般持久遮瑕,亦如粉餅般輕盈清爽。配合水滴型設計專用粉撲,只需輕抹一下即可均勻推開,遮蓋較大面積的瑕疵;也可針對局部位置,精準遮蓋特定小瑕疵,甚至輕鬆掩蓋暗啞眼袋,去旅行時帶著補妝也相當方便!

革命性雙層設計,一盒配有兩款粉芯,左邊遮瑕,完美遮蓋瑕疵,打造V面效果;右邊粉底,提亮蘋果肌,塑造玫瑰霧光妝感。一盒便能快速完成底妝及遮瑕步驟,絕對是去旅行時省位置必備!

3. 一抺紅唇!

出國旅行日玩夜玩,卻想保持容光煥發靚樣,實在是一大挑戰!旅行日程繁忙,大家都會爭取時間休息,妝容方面未必很講究。沒時間畫眼妝也不要緊!大家不妨塗上一抺紅唇,就能趕走疲憊,還原粉嫩好氣色!

Dior 彩妝創作及形象總監 Peter Philips 從調色盤中調配出24款亮麗色澤。難以抵擋的色彩以低調的祼色、火熱的珊瑚色、誘人的紅調和大膽的紫紅色顛覆造型。不同層次自然或精緻的粉紅色,帶來持久極致亮澤的色彩。

以日本春日盛放的花朵作為靈感,09色如陽光穿透櫻花般,浪漫的淡粉紅色。瞬間散落卻令人難以忘卻,映照出輕淡而美麗花瓣的色調;10色猶如紅梅般的色調,時尚又女性化的粉紅色,充滿春日氣息。

4. 睡眠面膜!

晚上回到酒店已經疲憊不堪,還要花時間敷面膜、計時間、洗掉、再塗抹日常護膚品,單是聽起來就已經很累。這個時候,大家需要的就是睡眠面膜!洗漱後塗上護膚品,然後塗抹睡眠面膜後就可以直接睡覺,然後快速睡個美容覺,隔天早上才洗掉,聽起來多麼方便!

這款晚霜和睡眠面膜兩用的面霜質感超輕盈柔滑且香氣清新愉悅,為緊張疲勞的肌膚帶來身心靈的放鬆;厚敷作睡眠面膜用同時帶來更好的睡眠質素,於整個晚上為肌膚充電、一覺醒來肌膚得以恢復滋潤,豐登飽滿,細滑亮澤。

含有濟州島無農藥生綠茶素的新鮮成分,睡眠中深層滋潤乾燥的皮膚,讓肌膚重回晶瑩剔透的保濕睡眠面膜。

5. 美白!

夏天去旅行,不少人會選擇到泰國、新加坡、馬來西亞等亞熱帶國家享受陽光與海灘。儘管日間已經做足防曬措施,在如此猛烈的太陽攻勢下,想保護好白滑肌膚,夜間的美白功夫實在是不能省略!這時候大家便需要高濃縮成份的安瓶美白精華,對抗有害的自由基!

特別加入高濃度37%光纖淨斑光纖淨斑C™(lightinC™),以7種植物精萃綜合維他命強化細胞抗氧修護及防禦能力,對抗有害的自由基、紓緩肌膚發炎與敏感反應最後以7種植物精萃綜合維他命強化細胞抗氧修護及防禦能力,增進肌膚排毒與代謝,且因在肌膚底層才轉化成高效維他命C,不易與室外光線產生交互作用造成肌膚的光敏性與光感性,是連敏感肌都能放心使用的無懼光基因美白療程。