© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#家居 #電器 #母親節2020 #MOTHERS DAY #母親節 #DYSON #PHILIPS #TEFAL #惠而浦

【母親節2020】抗菌洗衣機、L型吸塵機!趁節日買家庭必備實用家電

日期:May 05, 2020 5:41 PM

Editor:Yufi Yip

母親節即將到來,還在煩惱送甚麼禮物給媽媽?想選生活化、實用的日常用品,沒有比家電更好的選擇,而且智慧型的電器能幫輕全家人做家務的痛苦,把個人和家裏都收拾得妥當,心情自然會好,心情好,家人的感情都會更好。

現在流行養生,想將少油低脂的煮食風格成為家庭日常,近年最火紅的食物調理機汽炸鍋,會是最佳選擇。Philips ​Airfryer 健康空氣炸鍋 是唯一配備脂肪脫離技術的空氣炸鍋,可以分離並收集多餘的脂肪,又能釋出熱空氣,只需用少量油或無需用油,便可以輕鬆烹調出外脆內嫩的美食,例如炸豬扒、煎雞翼等家常菜。

每次吸塵一遇到床底、沙發底等狹窄的空間,就要彎腰甚至趴下才能將吸塵機伸進去,Tefal 的 Air Force 360 Flex Pro 無線吸塵機,以用家角度出發,帶市面上唯一Flex可彎曲吸管,輕輕一按,吸管立刻屈曲成L型對付難以觸及的塵埃;加上品牌獨家的 Air Force Cyclonic塵埃分離技術,吸力長時間穩定之餘,強勁氣旋更令散開的灰塵集中成一塊,清理集塵器時就不會揚起,造成二次污染,更加衛生。

一場疫症將香港人本身已經相當高的衛生意識更進一步的提升,相信衛生習慣會一直維持。惠而浦 Fresh Care+蒸氣抗菌系列洗衣機 結合獨特專業科技,建議以60度水溫程序洗衣,並利用蒸氣抗菌功能,可於洗衣過程完成後的6小時內,分別2次以蒸氣抑制細菌滋生,維持長達6小時的蒸氣抗菌護理,有效抑制細菌達99.9%,由個人到衣物都做到無菌潔淨的健康新體驗。

許多家居用品都有機會釋放出微粒及有害氣體,導致家居污染,Dyson Pure Hot+Cool Cryptomic™風扇暖風空氣清新機,具備三合一暖風、涼風及淨化空氣模式功能,可因應季節需要提供冷暖風之外,更可淨化室內空氣,長達10HEPA濾網,能有助除去99.95%及小至PM0.1微粒的污染物及致敏原,包括細菌、花粉和黴菌孢子,而活性碳濾網則可去除有害氣體,如二氧化氮、甲醛和苯,為整個房間提供更潔的空氣,同樣是抗菌必備之選。