© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

情迷古著喱士的 Pink Cloud

日期:Aug 17, 2017 4:12 PM

熱愛古著的人都一定喜歡捐窿捐罅尋寶,在外國的跳蚤市場如是,就算在本地的小街窄巷亦然。近年西環已經成為潮人熱點,追求生活品味的小區充斥著咖啡店、畫廊和特色小店等;今次介紹位於石塘咀的 Candy Darling Gallery便是其一。

本身是一位室內設計師的 Debbie 向來熱愛時裝和藝術,全因為興趣而開設畫廊的她,除了不時舉辦展覽外,更會提供場地予品牌搞 pop-up store。近期 Candy Darling Gallery以古著為主題,故此請來情迷古董喱士的Pink Cloud Affair 坐陣搞pop up。

Pink Cloud 是性感女性又帶點少女情懷的象徵,對粉紅色和喱士特別情有獨鍾,是次設計師預備了全人手造的古董喱士拼茄士咩披肩、新舊喱士拼合而成的服裝設計,以及從世界各地搜羅的古著擺放在畫廊作展覽。不同色調的喱士與其他物料拼奏而成的設計別具層次感;而古董喱士的圖案不一,加入頸巾或披肩的設計內,讓你身上的配飾顯得獨一無二,這個永不過時兼四季合用的頸巾正是 mix & match的必備item。

想知道 Pink Cloud Affair 如何深得女人歡心,請留意E「言」時尚的推介。