© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

新娘婚紗美甲款式推介|3款居家都做到的超簡易款式!浪漫法式、唯美漸變、貝殼碎石

日期:Jun 19, 2021 1:37 PM

6月是結婚盛季,很多伴侶都選擇在這個月喜結良緣,在人生中最重要的日子,女生當然希望所有事情都盡善盡美,除了要維持美麗的外貌和苗條的身材之外,小至指甲也需要顧及。今次就為大家介紹3款自己在家也可以做到的婚紗美甲款式,即使手殘黨也可以輕鬆學會!

Editor:Shaleen

婚紗美甲款式1:浪漫法式美甲

優雅又簡單的法式美甲一向深受女生的歡迎,而且純白色和透明色的配搭可以說是天作之合,這次的浪漫法式美甲加入了珍珠的元素,簡單的一刻小珍珠點亮了整個甲款,增加細節感,不會顯得過於單調。即使新娘戴上戒指後也不會被甲款搶去了風頭,指甲顏色還十分呼應純白色的婚紗,更加一致。

做法:

這款美甲的步驟也非常簡單,只需要塗上一層透明的指甲油做底色,然後再畫上白色的微笑線,最後再在底部貼上珍珠作為裝飾就完成了!

婚紗美甲款式2:粉嫩漸變美甲

想要比較複雜一點的甲款,可以嘗試這款漸變效果的款式,看上去好像很複雜,但是其實步驟也十分簡單。需要準備一支平頭的可以幫助暈染的毛筆就可以暈染出自然又夢幻的漸層效果,而且比起淨色或者透明更有氣質、溫柔,就像新娘一樣。

做法:

首先塗上喜歡的粉嫩底色甲油,然後在指甲上半部塗上奶白色或者想要漸變的顏色,再用暈染筆把兩個顏色間清晰的界線暈染模糊,直到漸變的效果滿意為止即可,一款唯美又優雅的漸變美甲款式就完成了。

婚紗美甲款式3:唯美貝殼碎石美甲

最後一款推介給新娘的美甲款式就是女生都愛的閃亮貝殼石甲款,需要用到不同顏色的貝殼,如果只用一款貝殼就會過於單調而且不能凸顯出貝殼,主要以粉色貝殼搭配一些金箔碎片和少量其他顏色的貝殼碎片,讓整個顏色和層次都會更加豐富,這款高貴又典雅的貝殼碎片甲款適合粉色、白色婚紗都可以!

做法:

自己做起來也十分簡單,先塗上奶白色的底油,喜歡透明的話也可以單塗底油即可,然後在指甲前端部分貼上貝殼碎石就完成了!

讓甲款更均勻持久的小技巧

美甲小技巧1:指甲邊緣也要顧及

很多人自己在家塗指甲油時都會忽略這一點,因此塗完指甲油不久,邊緣很快就會開始脫落崩裂,因此每次塗完又顏色的甲油之後,謹記要連指甲的邊緣也塗上面油,這樣就可以封住指甲邊緣,避免指甲油從邊緣開始脫落,延長指甲油的期限。

美甲小技巧2:「三文治」塗指甲油法

很多女生都以為塗指甲油沒有特定的手法,隨便亂畫幾筆,只要把甲油塗上了指甲就可以了,不過其實想要指甲油更加均勻持久,也是有一定技巧的。這次就教大家「三文治」塗指甲油法,意思就是將甲面分為中間及左右兩部分,首先沾取適量的甲油,不要過多,先在中間畫一筆,然後再分別帶到左右兩邊的甲面,如果是甲面較小或者尾指的話,也可以簡化為兩筆即可。

Related Article : 
不吃早餐體重會上升?營養師解構健康早餐所需:碳水化合物+蛋白質

2021持久保濕粉底液推薦|精選5款夏日必入手粉底液!編輯親身實測保濕、遮瑕、清爽、持久度

#婚紗 #結婚 #美甲 #婚紗美甲 #美甲款式 #新娘美甲