© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

倒數1個月急救暗啞肌方案!貴婦級奢華活膚體驗:婚前保養必備3大重點

日期:Feb 22, 2021 1:32 PM

過去一年,肌膚經過口罩的洗禮後,膚色變得暗沉無光,缺乏彈性。臨近大日子,最怕遇到肌膚不穩的狀態,膚色暗啞欠光澤、肌膚乾燥脫皮不上妝,暗啞肌盡現!要短時間內讓肌膚得到滋潤,以下3大婚前保養重點和相關產品正好替你肌膚急救!

Editor:Blaire

婚前保養重點1:徹底潔膚

婚前面上出現黑頭粉刺絕對是噩夢!最近天氣潮濕加上長時間戴口罩,皮膚容易產生黏膩感,容易造成毛孔閉塞,引發皮膚敏感及老化問題。所以徹底潔膚絕對是婚前保養的關鍵第一步,選用溫和的潔面乳,去除舊角質及多餘皮脂,提升肌膚後續步驟的吸收力,幫助肌膚重拾柔嫩。

GIVENCHY 黑鑽奢華極緻潔面乳 ($930/175ml) 蘊含深海珍稀墨藻精粹,為肌膚注入活力,幫助肌膚自我修護。添加雙重法國粘土成份,能深層潔淨肌膚,淨化肌膚並去除黏膩感,令肌膚倍感清爽。柔滑黑色凝膠質地將轉化為輕柔的溫和泡沫潔凈皮膚,使用後肌膚即時潔淨,回復光澤。

編輯教路:潔面時用上產品附送的日式天然蒟蒻潔面海綿,配合簡單的美膚按摩技法,帶走肌膚上的角質及多餘皮脂,同時促進肌膚新生力消除面部浮腫,重拾緊緻輪廓,令肌膚回復年輕狀態。

Sisley 淨肌亮采潔面乳霜 ($920/125ml) 擁有舒適水盈的乳霜泡沫質感,蘊含藥蜀葵多糖,能去除所有雜質、污染物殘餘及多餘皮脂,用後令肌膚重拾潔淨通透,膚色和膚質更見均勻。添加的桃花萃取具有抗氧化功效,能消除膚色暗沉,令膚色更均勻。當中的向日葵及山茶花油、植物甘油及生物糖溶液令肌膚更柔軟細滑,讓肌膚回復淨肌亮白。

婚前保養重點2:提升肌膚防禦力

準新娘婚前要籌備一連串的婚禮細節,加上壓力太大,缺乏睡眠,導致肌膚乾燥缺水,失去生氣與光澤,令肌膚問題接連產生。大日子前夕,面對皮膚不穩定的狀況,修復精華/活膚精華可說是婚前保養的必備肌膚急救品,不但能提升肌膚的防禦力,更能令後續護膚品更易吸收!

大日子前一個月使用修復精華/活膚精華,幫助肌膚表層更新,使用恢復生氣與活力,令新婚在大日子當日擁有細緻平滑、均勻透亮的肌膚,令自然妝容更能顯個人風采。

TATCHA 煥麗新生修復精華 ($770/30g) 蘊含73% Hadasei-3™專利複合物,包含日本人延年益壽的超級食物成分-宇治綠茶、沖繩紅海藻及秋田米,並由雙重發酵技術釋放其生活活性成分。加入高濃度植物乳酸能長效填補細紋,令肌膚更細滑飽滿。同時富含對肌膚極為重要的氨基酸,高效提升天然保濕及保屏障,促進天然的細胞更新,呈現健康水潤的透亮肌膚。

Omorovicza Midnight Renewal 精華 ($1,400/30ml) 具強效修復作用,蘊含新一代維他命AOmorovicza獨家專利Healing ConcentrateTM和抗壓活性微藻成分,有效增強晚間護膚,促進膠原蛋白增生,加快細胞更新,減少細紋和皺紋,令膚質更柔嫩。

mtm custom-blended skin repair essence ($2,490/26ml) 蘊含高效海洋膠原蛋白、水解彈力蛋白、黃芩、海岸松等多重修復植物精萃,深入肌底發揮3Repair力量,修補、修復、修護老化受損細胞;同時刺激膠原彈性纖維製造,激活細胞更生。

Helena Rubinstein 極致晶瑩活膚精華 ($4,280/30ml) 一支蘊含從多達60萬個雪絨花母細胞提煉之萃取,與含多種酸性成份的精華基底液混合激活。以28天的密集修護全面煥活肌膚,使肌膚更平滑、富健康光澤,塑造透亮剔透肌。

編輯教路:滴管備有經過精心調校的刻度,能輕鬆便捷地提供所需的配方分量,2滴供全面使用或者4滴供臉部、頸部、手部使用,全面照顧容易忽略的身體部位,令全身肌膚柔潤淨白,讓你能在結婚當天以最佳狀態示人!

婚前保養重點3:為肌膚注滿營養

大日子在即,當然加強保養功夫,敷面膜為肌膚注滿營養,讓肌膚達至最佳的保濕效果,顯著充滿光澤,上妝自然更貼服。不過編輯之前也有提醒過大家,不建議新娘婚前天天敷面膜,以免加重皮膚的負擔,出現皮膚過敏和泛紅等情況。亦不建議油性皮膚婚前天天敷面膜,會因為太補油份而令油脂粒和暗瘡增加。

Dermalogica 強效多種維他命再生面膜 ($528/75ml) 特別針對暗啞疲倦的皮膚而設,當中蘊含的多種維他命及抗氧化成分,短時間內有為肌膚去除泛黃暗啞,修復受損及老化肌膚,同時舒緩及為肌膚補充水分,令肌膚立即變得容光煥發,瞬間回復健康亮光肌。

雪花秀白參煥白亮采磨砂面膜 ($570/120ml) 蘊含天然白參作溫和磨砂成分,溫和去除老廢角質和雜質,改善肌膚暗加倍後續保養品吸收。搭配天然蜂蜜加強補濕,為肌膚注滿水分同時滋潤補氣,為肌膚注滿水份,即時回復水嫩光澤。

編輯教路:不少人敷mask都會忽略手肘、膝蓋與腳後跟等容易堆積角質的部位。大日子當天要是露出黑黑的手肘實在讓人大打折扣!這款mask除可在沐浴時敷面外,也可作深層磨砂清潔或保養面膜使用,締造豪華水療感官享受,讓你在新婚當天展現水嫩光澤的手肘、膝蓋與腳後跟!

RMK 活膚面膜R ($360/5 pcs) 浸透豐盈濃密的美容液成分,形成一層水潤的膜層並為肌膚注入養分,讓肌膚回復光澤緊緻。配合RMK護膚產品的共同成分啤梨酵素精華、鼠尾草精華、維他命C誘導體潤澤肌底。另添加白羽扇豆精華和兩種透明質酸,潤澤肌膚,呈現光滑彈潤質感。

編輯短評:面膜融合薰衣草和佛手柑的優雅芬芳,邊敷面膜,邊能治愈心靈,放鬆婚前緊張焦慮的心情,塑造屬於自己的Me Time。面膜採用了高延展性的無雜質高純度纖維不織布,能緊密貼合面部的凹凸輪廓,絕不用擔心使用時會出現滴漏問題!

 

Related Article : 
面膜不宜天天敷?準新娘注意:不能犯的4大婚前保養禁忌
【Big Day S.O.S】一星期內 K.O.包包面、頸胸細紋、黑眼圈!婚前保養4大攻略

#女美容 #婚前護理 #潔膚 #精華 #精華素 #美容 #護膚品 #面膜 #婚前保養