© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

小型戶外酒店婚禮場地推介!醉人維港景色、草地田園風格

日期:Dec 27, 2020 4:25 PM

不少新潮的新人都應該不會擺酒,轉而選擇小型婚禮。小型戶外婚禮是近年最受歡迎的婚禮模式,輕鬆簡單,而且在天然光下拍攝的的婚照清新夢幻,跟新婚的白色婚紗襯到絕。以下就精選3大酒店戶外婚禮場地推介,讓大家為人生人只有一次的是否你的婚禮多個選擇。

Editor:Yufi Yip

小型戶外婚禮推介:Rosewood Hong Kong


未開幕已經吸引不少新人預訂的香港瑰麗酒店宴會戶外花園草坪可容納120人,坐擁開闊的維港景色,可邊觀賞日落邊在草坪上行禮。前港姐岑杏賢在疫情下舉行小型婚禮,就是在 Rosewood 舉行。

小型戶外婚禮推介:The Upper House


奕居 The Upper House 向來是最搶手的婚禮場地,位於酒店6樓的戶外花園The Lawn,集合維港海景以及城市景觀,打卡位相當多,既可摩登亦可充滿田園風。戶外草地可舉行容納60人,加上可作雞尾酒會的場地,總共最多可以容納100人。

小型戶外婚禮推介:

小型戶外婚禮推介:半島酒店


香港半島酒店 The Peninsula Hong Kong 的露天陽台設計時尚雅緻,地方寬敞,坐擁無敵維港及港島高樓璀璨城市景觀,不論日景具氣派,夜景則浪漫醉人,晚宴後更可與好友把酒談心。婚宴餐席可招待120位客人,舉行酒會可容納200位賓客。

#婚禮場地 #婚宴 #新婚 #WEDDING