© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

海景婚禮、證婚場地推介!無敵海景、夢幻裝潢 處處都是打卡位

日期:Jul 15, 2020 10:33 PM

Editor:Yufi Yip 

Big Day 要拍上靚相,除了布置要好,婚禮場地亦要好好挑選。喜歡小型婚宴又想有海景的新人,以下裝修夢幻,有迷人海景的場地、餐廳都是相當好的選擇。

The Vow


位於淺水灣的 The Vow,擁有零死角海景,能夠觀賞迷人的日落景色,是戶外婚宴的極佳場地。The Vow 可容納200人,屬於中小型婚禮場地 ,提供西式雞尾酒會或西式自助式宴會,更提供場租、婚宴布置、餐飲服務、Big Day 婚攝、音響服務、旅遊巴接送、出門酒店、結婚蛋糕等一站式婚禮服務。

地址:淺水灣海灘道28號the pulse 商場西翼天台
電郵:enquiry@thevow.com.hk

Hue Dining


主打澳洲菜的 Hue Dining 位㫃香港藝術館,大玻璃飽覽維港兩岸海景,加上餐廳以園林為設計主題,裝潢別致優雅,


是間由香港藝術館翻新而成的澳洲過江龍餐廳,店內設計採用巨型玻璃窗形式,用餐時可以望到維港兩岸海景。餐廳以園林為設計主題,配搭窗外的樹木風景,環境十分清幽。Hue Dining主打現代澳洲菜,更有提供一系列素食菜式,適合不同口味人士,按下圖睇餐廳環境。

 

地址:尖沙咀梳士巴利道10號香港藝術館1樓
電話:3500 5888

Paper Moon


座落於尖沙咀海旁的意大利餐廳 Paper Moon ,使地大量落地玻璃,全視線欣賞維港海景,不論白天還是晚上,景色都相當迷人。餐廳裝潢融合現代簡約設計及工業風格當中,讓人在置身歐洲的感覺。

地址:尖沙咀海港城海運大廈3樓OTE 301號舖
電話:3500 5888

Dear Lilly


Dear Lilly 的歐陸式裝潢,猶如城堡一樣,擺滿了古董裝飾,頂樓玻璃屋以情書、首飾盒為主題,適合喜歡夢幻風格的新人。落地玻璃室內室外都飽覽海景餐廳的食物不少都以花為主題,精緻又美味。

 

地址:中環金融街8號國際金融中心商場4樓4010鋪
電話:2771 6060

#結婚 #新婚 #婚禮場地 #WEDDING