© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

裙褂不一定襯褂鞋!推介適合婚嫁的時尚紅鞋

日期:Jun 03, 2020 9:34 PM

Editor:Yufi Yip

現代新人的大日子多數喜歡一切從簡,但為了迎合長輩和體驗中式婚禮的儀式,很多都會保留接新娘、斟菜、出門入門等程序,在中式儀式中,新娘都會穿上傳統裙褂。裙褂當然要穿紅鞋配搭,除了傳統紅色刺繡褂鞋,新娘子還可以款式時尚的紅鞋子來配搭裙褂,在婚宴上又可用作配襯晚裝,往後在新年、聖誕等穿搭上又多個選擇,一舉N得。

在 Instagram 查看這則貼文

「褂皇」- 中國第一龍鳳褂品牌(@guahuang.hk)分享的貼文 張貼

陳凱琳結婚時就以 Rene Caovilla 的 Larissa Lace Ankle Strap Pump 橙紅寶石的喱士尖頭高跟鞋配襯傳統裙褂。

江若琳同樣選擇以品牌 Rene Caovilla 的紅色喱士平底鞋配襯裙褂。

 

Editor's Picks

 

 

 

 
 
 
 
#LUXURY #時尚 #婚宴 #新婚 #高跟鞋 #婚紗