© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

時裝週上的婚紗精選!時尚新娘就是要突破傳統

日期:Mar 05, 2020 9:16 PM

Editor:Yufi Yip

時裝週中的華衣美服,除了適合日常和宴會的造型外,有不少設計都特別適合當作婚紗,集夢幻和浪漫之餘,又不失時尚感。

「浪漫」是 Simone Rocha 的代名詞,在2020秋冬就展示出一系列白色、象牙白色的禮服,亮面綢緞布料、薄紗及蕾絲的配搭,充滿維多利亞風格,只要加上珍珠飾物,就能當復古新娘。

若你鍾情褲裝,Simone Rocha 的褲裝帶點英氣又不失浪漫氣息。

自Hayiley Bieber穿上 Off-White 的婚紗出嫁後,讓人知道潮牌一樣可以出婚紗,打街頭吅牌的標籤。在2020秋冬系列,由Gigi Hadid所穿的禮服,內以圓圈保持裙子的傘形,皺摺的薄紗和蕾絲形成輕盈的層次感,配上運動風衣感覺有趣,脫下風衣依然不失高優雅童趣,不愛傳統婚紗的新娘子可以考慮一下。

相比Simone Rocha的富有層次感的禮服,Shrimps 同樣走復古風格﹐就用上有份量的材質,而Roland Mouret、Emilia Wickstead 的禮服則剪裁俐落,帶出less is more的簡約氣息,充滿現代感。

#LUXURY #時尚 #新婚 #WEDDING #WEDDING DRESS #婚紗 #SIMONE ROCHA #OFF-WHITE #SHRIMPS #ROLAND MOURET #EMILIA WICKSTEAD