© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#WEDDING DRESS #WEDDING #新婚 #婚紗

【每個女人的夢想婚紗】2020春季高級訂製服中的婚紗之選

日期:Jan 31, 2020 1:55 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

在剛過去的2020春季高級訂製時裝周,一系列白色的薄紗、塔夫綢,以及充滿裝飾點綴的設計,是準新娘大日子的完美禮服之選。

Givenchy創意總監Clare Waight Keller今季狀態大勇,Kaia Gerber以一襲全白色露肩蕾絲禮服謝幕,配上一頂極大的帽子,夢幻至極,在社交媒體引發廣泛關注。設計師其餘的設計同樣強勁,無論是層疊的百褶晚裝,抑或是簡潔的西裝套裝,令人一見傾心。

Chanel高訂的finale look一向是焦點所在,今季Virginie Viard送上簡約清新的設計反帶來驚喜;恰到好處的百褶細節、精緻的水晶鈕扣、含蓄的三片式Peter Pan collar,建構出最現代優雅的純白連身裙,模特兒猶如脫俗的可人兒。

Maria Grazia Chiuri為Dior設計的希臘女神式連身裙俘虜了萬千少女的心,透明的單肩雪紡禮服,可能你都會幻想穿上。

提到婚紗,又怎少得Giambattista Valli。設計師雖然沒有舉辦時裝表演,但今季的設計依然精彩夢幻。

喜歡奢華講究刺繡的朋友可以留意Elie Saab,華麗晚裝或show長腿短款一應俱全。

前衛偏鋒的設計一定非Iris van Herpen莫屬,做一個與眾不同的型格新娘吧!

英國高訂品牌Ralph & Russo的禮服非常受荷李活明星歡迎,該品牌 於2007由兩位設計師Tamara Ralph和Michael Russo創立。與普通婚紗相比,更加大膽獨特,非常適合希望與眾不同的新娘。