© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#新婚 #WEDDING #WEDDING #BRIDAL #BRIDAL SHOWER #SPA #美容 #身體美容 #健康 #運動

全面身心健康概念中心!婚前SPA、長期康體療程 享受女生的私密時光

日期:Jan 09, 2020 8:26 AM

Editor:Yufi Yip

籌備婚禮總有一大堆繁瑣事,事無大小都要親力親為,滿足自己之餘又要滿足各方要求,睡不飽又充斥無形的壓力。因此,準新娘在大日子前一定要好好犒賞自己,跟姊妹團開派對慶祝告別單身,遠離煩囂,為自己充電,於 Rosewood Hong Kong(瑰麗酒店)享受住宿、美食、Spa,是其中一個最佳選擇。

Rosewood Hong Kong 絕對稱得上坐擁全港最壯麗的維港景色,開幕不足一年,餐飲及住宿已成為本地人及旅客的新寵。酒店的都市康體概念品牌 Asaya 日前亦正式啟業,簡直是港女們的福音啊!

想以最佳狀態迎接婚禮,準新娘和閨蜜們就要一嘗Asaya度身定制,涵蓋身心靈健康的綜合療程!Asaya 基於五大支柱──情緒平衡、健身與營養、身體療程、肌膚護理及社區系列,提升傳統水療概念,讓客人自行選擇療程,以及工作坊。

Asaya 位於酒店的六樓及七樓,是現在香港最全面的酒店綜合康體設施,室內及室外範圍合共佔地 3,716 平方米(40,000 平方尺)。步出電梯先看到手工品牌簡約設計的家品,以及擺放得井井有條的身體護理產品。職員會先送上養生飲料,為你進行簡單問卷,了解你的要求、身體及皮膚狀況,評估療程包括功能性體適能分析、基因分析 和 PEAR 3D 面部皮膚分析等等,從而制定針對性的治療。

中心設施包括健身中心、配備桑拿及水療設施的更衣室、Harbour Studio、室外游泳池,以及 Asaya Kitchen 和池畔酒吧,每間 Asaya Urban Sanctuary Suite 均設有獨立大理石浴室,私人戶外庭園,可在療程前後和閨蜜焗桑拿、浸浴等,放鬆情緒,享受女生的私密時光。不論戶內還是戶外都充滿空間感,讓人有置身海島假期的感覺,泳池邊的 Glass House 以落地玻璃建成,可在舒適的自然光下邊吃小食邊閱讀或閒聊,而健身中心更是身向極佳的維港景色,實在是別有一番風味總,總之每個地方都是打卡位!

單是肌膚護理療程,由排毒、修護、anti-aging等多方面入手,療程包括刺激膠原蛋白增生的射頻、真皮加熱光子嫩膚,以及光學煥膚療程等,完成美容療程後,美容師更會為你講解皮膚狀況和介紹的產品,讓你了解自己的需要。

Asaya 亦嚴選所用的品牌,
奢華法國品牌 EviDenS de Beauté、美國品牌 Sunday Riley、英國品牌 V otary 、法國品牌 Maison Caulières 等等。


除了婚前的一次性住宿或SPA體驗,更可以成為會員,參與長期的康體療程,釋放長久以來所累積的都市壓力和關注心靈健康,開啟屬於自己的康體旅程。

駐店的康體專家分別是健體、自然療法、運動及藝術治療的專家,由健身、運動治療、飲食、美容等基本療程,還包括冥想、正念練習、認知治療和藝術表達治療,期望從心理和情緒管理技巧,舒緩情緒和壓力、去除壞習慣,設計獨特的體驗,從內到外達至身心平衡和自理。