© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #新婚 #WEDDING #婚戒 #WEDDING RING #EMMA STONE

誰說訂婚戒指一定要是鑽石!Emma Stone帶領珍珠婚戒潮流

日期:Dec 16, 2019 12:30 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

人們常說:diamonds are a girl's best friend,但對於尋找單石或 princess cut 替代品的新娘來說,珍珠款式似乎是不二之選。就連剛訂婚的奧斯卡影后Emma Stone,都選擇了珍珠訂婚戒指。

View this post on Instagram

A post shared by @davemccary on

這位憑電影《La La Land》奪得奧斯卡影后殊榮的美國演員,與製作人Dave McCary拍拖兩年就拉埋天窗。早前其男友在Instagram上分享了一張甜蜜合照,Emma大曬訂婚戒指,她手上的訂婚戒指非常特別,並不是一般人會選的鑽戒款,而是由駐東京的設計師 Yoshinobu Kataoka設計和打造的珍珠戒指。圓潤的球狀珍珠由數顆小鑽石映襯,款式高貴優雅,價值$4,780美金,來自紐約時尚珠寶店Catbird。

這種來自海洋的珍寶可謂是低調、優雅人士的絕配;珍珠象徵智慧,忠誠和運氣,雖然它不屬於傳統的訂婚戒指,但絕不比鑽石或其他寶石遜色。

不少品牌都對這種清雅球形寶石進行現代詮釋,Deluxe為你搜羅出一系列最時尚的款式。

Editor’s Picks:

【另類婚戒】珍珠象徵智慧,忠誠和運氣,雖然它不屬於傳統的訂婚戒指,但絕不比鑽石或其他寶石遜色。就連剛訂婚的奧斯卡影后Emma Stone,都選擇了清新優雅的珍珠婚戒。