© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#新婚 #WEDDING #婚紗 #明星穿搭 #明星婚禮 #婚鞋 #WEDDING DRESS #WEDDING SHOES #林志玲

林志玲婚禮緍紗、婚鞋到場地 5大細節列表!

日期:Nov 18, 2019 11:41 PM

Editor:Yufi Yip

44歲的台灣女神林志玲日前宣布嫁38歳日本組合EXILE成員AKIRA(黑澤良平),二人在11月17日志玲老家台南舉辦婚禮,寓意是1+1等於一起(17的國語諧音),浪漫又甜蜜。現在就「17」看看志玲婚禮從緍紗、婚鞋到場地等細節吧!

Ralph Lauren婚紗

AKIRA是Ralph Lauren首位亞裔品牌大使,在結婚當天他和林志玲皆以Ralph Lauren訂製禮服亮相。志玲的高領蕾絲白色婚紗,窄身長襬剪裁突顯美好身段,配上手工縫製而成的珍珠鏤空坎肩,相比水晶,珍珠華麗而不會太過於閃耀,感覺更高貴。

View this post on Instagram

A post shared by 林志玲chiling (@chiling.lin) on

SHIATZY CHEN中式婚裙

林志玲在婚禮尾聲送客之時,穿上SHIATZY CHEN設計總監陳彩霞所設計的中式粉色立領露背蕾絲禮服,以立領與削肩剪裁及背部鏤空水滴弧形,勾勒性感肩頸線條及腰際曲線。蕾絲立領來自旗袍領的原始輪廓,以中式工藝帶子繡及晶透的珠飾、亮片和水晶,搭配蕾絲布紋,傳承工藝同時展現中西合璧的創新。

NICOLE + FELICIA after party短裙

在婚禮之後的after party,林志玲換上台灣品牌NICOLE + FELICIA為她量身打造的Bling Bling 流蘇短裙,貼身透膚設計相當性感,而禮服以數萬顆縫珠手工縫製而成,極致華麗。

Jimmy Choo婚鞋

林志玲換上台灣婚紗品牌SophiaRitz 量身訂製的晚宴禮服,配上Jimmy Choo Cinderella系列高踭鞋。Cinderella系列以經典款式,鑲滿7000顆Swarovski水晶,浪漫又夢幻,自2017年推出後一直被視是婚鞋界的首選之一,而且有不同高度可以選擇,適合不同要求的新娘。

View this post on Instagram

A post shared by Her World Singapore (@herworldsingapore) on

台南美術館舉辦婚宴

不過由於台南美術館當天有開放參觀,因此出借時間為下午五點半到晚上十點。此外,雖然租借的地方是後方新建廊道並非古蹟本身,但整個場內依舊不能用火,所以宴會上餐食會由晶英酒店製作後再送到會場,並以冷盤為主。

 

選擇台南舉辦婚禮的原因是這是林志玲爸爸的老家,也是媽媽當年結婚的地方,志玲表示:「是作為女兒希望創造跟爸爸媽媽一樣的回憶,共築溫馨。」而傳統的祭祖儀式,則選在母親吳慈美有淵源的「全臺吳姓大宗祠」進行。