© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #新婚 #WEDDING #WEDDING DRESS #婚紗

短裙比長禮服更顯高顯瘦!時尚清新的短婚紗推介

日期:Nov 12, 2019 9:58 AM

Contributing Editor: Crystal Yung

一講到婚紗,不少人的印象都停留在那些傳統的長禮服,你有沒有想過穿短裙款式?

Mini dress似乎更配合現今的婚禮形式和場地選擇,很多人都喜歡在露天草地或沙灘等較為casual的地方行禮兼搞婚宴派對,一條白色迷你連身裙清新可人,比長款婚紗更跳躍和年輕,更適合戶外的休閒輕鬆氣氛。

另外,短裙比長禮服更容易顯高,迷你裙款讓你展露大面積腿部肌膚,不用穿高跟鞋也能營造理想的身形比例。想更高更瘦?可以特意挑選高腰線的裙款,或者附設腰帶的設計。已故摩納哥王妃Grace Kelly的孫女Charlotte Casiraghi和巴黎造型師/網紅Lolita Jacobs,出嫁時都是穿上短款婚紗,非常優雅時髦。

以下推介不同風格的白色迷你裙,包括少女款、簡約風和特別為時裝精度身訂造的設計,總有一款啱你!

For Sweet Princess:

For Minimal Style:

For Fashionista: