© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#新婚 #婚禮 #婚紗 #WEDDING DRESS #WEDDING #BRIDAL

新娘必讀!2020年5大婚紗潮流:維多利亞風格、入膊、高衩裙擺

日期:Nov 04, 2019 7:22 PM

Editor:Yufi Yip

近年的婚紗潮流受到皇室婚禮和復古風的影響,但2020年卻着重大的變化!新娘在婚禮中很多時候都會更換多於一套的服裝,有更多空間選擇新穎剪裁和風格的婚紗。若你即將出嫁,新娘們就不能錯過5大2020年婚紗潮流!

公主袖

相信很多女生都至少擁有一條milkmaid dress,能夠想像將當中的公主袖子放到婚紗上的模樣嗎?蓬鬆袖子的婚紗會給人迪士尼公主或戴安娜王妃的感覺。

 

入膊款

入膊款式一定要露背,大露背也妳,只露一精也好,總之一定要露背,展示膊頭、鎖骨,背部的線條,是女性令人羨慕的性感武器。而入膊款的選擇亦相當多,前衛、簡約、波西米亞風格等等都適合。

維多利亞時代

不少品牌在2020年的婚紗系列中都有高領配長袖子的剪裁,加上蕾絲材質,恰當就是維多利亞時代的迷人風格。想當個優雅、端莊的新娘,Victorian romance的設計就最佳的選擇之一。

高衩款

高衩至大腿位置,走路時若隱若現的露出腿部,盡顯性感誘惑。高衩裙擺絕對不是長腿新娘的專利,身形小巧的新娘可利用的剪裁營造修長的視覺效果,配上高跟鞋格外優雅。

 

不規則裙擺

不規則裙擺露出不同角度的腿部,更會彰顯完美婚鞋,有着增高和修飾身形的效果,而且不同材質所創造的層次感亦加添了時尚感和活潑的氣息。