© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#新婚 #結婚 #WEDDING #森林婚禮 #婚禮 #WOODLAND WEDDING #FOREST WEDDING #DESTINATION WEDDING #海外婚禮 #王敏奕 #林宥嘉 #日本 #北海道 #輕井澤

王敏奕北海道酒莊、林宥嘉輕井澤公園!令人着迷的日本森林系婚禮地點推介

日期:Sep 09, 2019 1:40 AM

Editor:Yufi Yip

新人選擇海外婚禮,都喜歡舉辦有陽光、海洋、沙灘的海鳥婚禮,但最近王敏奕和曾國祥在北海道的森林系婚禮令人着迷,發現白色婚紗跟綠油油的森林、草地,相比藍色的海洋,有着不一樣的自然氣息。

北海道仁木酒莊

看過日劇《阿政與愛莉》的,也許會知道個北海道仁木(Niki Hills)有葡萄酒莊,王敏奕和曾國祥舉行婚禮的地點正是Niki Hills Winery。他們在葡萄園的深野行禮,在一棵棵又高又直的樹木中,佈置簡約優雅,只以綠葉,白花等作簡單裝飾,配合場地的森林氣息,浪漫而唯美。晚宴就在酒莊內搭出帳蓬舉行,布置同樣以浪漫的田園風為主,之後更放煙花,就甜蜜、幸福的婚宴作結。

在出席賓客余安安和鄭希怡的照片中,亦能看到山下的葡萄田。

View this post on Instagram

A post shared by V E N U S ♡ (@wongmanyik) on

北輕井澤Sweet Grass

除了王敏奕和曾國祥,近年讓人印象深刻的森林系婚禮還有林宥嘉!

當年林宥嘉在輕井澤舉行婚禮迎娶丁文琪,當年不少人對他們婚照中的樹屋相當好奇,原來地點就是度假村--北輕井澤Sweet Grass!這是一個露營度假村,除了有樹屋、吊床、露營場,還有別墅,被大量樹木環繞,猶如置身森林當中。特別的婚禮地點,還記得他們在公園拍攝的婚照嗎?自然隨意、充滿童趣,令人對婚照有着不一樣的理解。

森林系婚禮回歸大自然,若你亦想舉辦一個樸實的田園婚禮,還有不少海外地點值得推介。

輕井澤高原教堂

同樣是日本輕井澤的高原教堂建於1921年,二戰後修為現在高原教會。教堂在樹林的深處,外形猶如巨大的三角形,木建築屋樸素雅緻,被森林包圍有着溫暖的氣息,是日本相當熱門的結婚場地。