© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#王敏奕 #曾國祥 #吳雨霏 #明星婚禮 #時尚 #新婚 #WEDDING #WEDDING DRESS #波希米亞 #婚紗 #時尚 #BOHEMIANISM

王敏奕簡約婚紗嫁曾國祥!輕盈波希米亞風格 代替傳統華麗婚紗

日期:Sep 06, 2019 5:14 PM

Editor:Yufi Yip

近年,愈來愈多新人舉辦戶外婚禮,而傳統戶外婚紗的佈置多數以白色為主,佈置簡約清新,而新娘的婚紗亦多數選擇俐落、波希米亞風格的婚紗,化替傳統的華麗婚紗,甚至會以花環取替頭紗,從婚禮到婚紗,徹底當做個Boho新娘!

王敏奕和曾國祥拍拖6年,日前在日本北海道舉行森林婚禮,場地佈置清新雅緻,她的婚紗亦選擇了非傳統的簡約白裙。

 

 
 
 
 
 

王敏奕所穿的婚紗由台灣品牌MS Ideas設計,輕盈帶點復古及波希米亞風格,完全沒有傳統的婚紗的厚重,V領扣鈕性感隨意,腰間繡上花卉枝葉米色刺繡,長袖口的古董蕾絲和刺繡古董頭紗,充滿古典味。

 

 

Boho風的新娘子還有吳雨霏(Kary)!Kary的Off-shoulder白色露肩長裙,裙擺和袖口綴有通花蕾絲,脫俗淡雅。

 

 

若你都喜歡飄逸、浪漫的Boho風婚紗,就要留意以下這3個婚紗品牌!

Grace Loves Lace

澳洲設計師Megan Ziems所創立的品牌,她認為傳統婚紗猶如制服,期望為行業帶來全新視覺,設計出女性想要的婚紗。顧名思義,品牌的婚紗以蕾絲為主,但感覺輕盈時尚。

Daughters of Simone

美國品牌Daughters of Simone的Boho風格,輕柔的蕾絲和布料,結合浪漫和時尚元素,又不失性感的細節,充滿復古味外和田園系氣質。

Spell and the Gypsy

Spell & The Gypsy由澳洲姐妹Elizabeth和Isabella所共同創立的,父母因戰爭從拉脫維亞祖逃亡到澳洲,她們受到多元文化和流浪性格的影響,造就了熱愛自由的性格。她們的設計富有民族氣息,不失浪漫和唯美感覺。