© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#SPA #PRE WEDDING #身體護理 #W HOTEL #MASSAGE #按摩 #婚前護理 #結婚 #去角質

放鬆身心迎接婚禮!準新娘3大身體護理方案

日期:May 29, 2019 7:33 AM

Editor:Yufi Yip

婚禮當天是人生最重要的日子之一,準新娘們都會嚴陣以待做好準備,期望以最佳姿態出嫁!節食減肥、面部護理等不少準新娘都不會偷懶,可是,想自己從頭到腳都容光煗發、美麗動人的話,身體的護理同樣要注意。

第一:面部都要去角質,其實身體一樣要,尤其要背部、手肘、膝蓋等,以及最容易忽略,但可能擁有全身最厚死皮的腳跟位置!其實坊間都有不少磨腳皮的工具,只要發少少時間,在家一樣能自己動手修。

二:毛髮會影響肌膚的光滑度,除了腋毛,腿部、手臂,甚至是手指骨上的毛髮,戴戒指時都會拍到,真的不能忽視。建議準新娘在婚禮前8-12月前就開始接受脫毛的療程。婚前數天切勿使用新脫毛方法,以免皮膚出現過敏情況。

三:在身體護理產品方面,可選用有鎮靜及放鬆情緒作用的致瑰和薰衣草,以及消除身心疲憊的薑等等,作舒緩籌備婚禮的緊張情緒和壓力。

香港Wbliss水療中心,再度與西班牙護膚品牌Natura Bissé攜作,首度推出晶鑽玫瑰深層滋養按摩護理療程,打造出充滿浪漫花香的奢華身體護理體驗,讓人從從內而外都得到放鬆和滋潤。

大馬士革玫瑰蘊含豐富保濕美容和令人安神紓壓的精華,而Natura Bissé 則以矜貴罕有的大馬士革玫瑰臻萃,研發出煥膚晶鑽玫瑰系列產品。療程先以含有珍貴鑽石塵的晶鑽玫瑰去角質磨砂為全身煥膚,隨後再以晶鑽玫瑰噴霧為全身肌膚注入保濕及抗衰老的礦物成份,配合獨有的晶鑽玫瑰油為全身輕柔地按摩,讓晶鑽粒子滲入肌膚底層,最後塗上晶鑽玫瑰乳液,從內而外鞏及強化肌膚,而且玫瑰香氣有助緩和緊張神經和壓力,令人達致身心深層放鬆。