© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#婚紗品牌 #新婚 #WEDDING #WEDDING DRESS #結婚

做個最美新娘子!編輯推介8大不同風格婚紗品牌

日期:Feb 26, 2019 12:08 PM

Editor:Yufi Yip

一個完美的婚禮,需要方方面配合,而作為新娘子選一條時尚設計、適合自己的婚紗是當中最重要的事情。除了Vera Wang、Elie Saab、Galia Lahav、Oscar de la Renta等不少新娘子都認識的著名婚紗品牌,還有不少外國品牌值得大家注意,包括近年相當火紅的以色列、黎巴嫩、羅馬尼亞品牌。

1. Berta Bridal

以色列著名婚紗品牌,喜愛用上珍珠白、蕾絲和薄紗突顯新娘子的高雅,魚尾款式相當有復古味道,而開胸和高叉款式亦性感誘人。

2.  Lihi Hod

同樣來自以色列的品牌,以華麗、古典為主題,以簡單的設計、線條、蕾絲、雪紡,展示女性迷人的身段。

3. Pronovias

西班牙婚紗品牌深受英國女皇伊莉莎白二世、麥當娜等名人歡迎,以高貴和優雅等相較傳統的款式為主,風格夢幻浪漫。

4.  Inbal Dror

繼續是來自以色列的品牌,擅長以貼身蕾絲打造完美身段,亦增添了不少街頭原素,為婚紗加入摩登女性的氣質。

5. Zuhair Murad

阿嬌鍾欣潼和林心如都選上黎巴嫩婚紗品牌Zuhair Murad的婚紗,就知道這個品牌有多火!Zuhair的設計集精緻的刺繡、典雅宮廷風和帶點中東特色的繁複華麗於一身,時尚又高貴。

6.  Ersa Atelier

來自羅馬來亞的婚紗品牌,以華麗的設計著名,將現代奢華風格融入精緻的手工製作,充滿東歐宮廷的調子,滿足女人愛夢幻心。

7. Laure de Sagazan

法國婚紗品牌,當然流着法式浪漫的藍血,以富有現代感的簡約設計注入浪漫情調,概念時尚,適合走簡約風格的新娘子。

8. Milamira Bridal

美國婚紗品牌,less is more的清新路線,甚少會在其婚紗上看到複雜的刺繡和搶眼的亮片,極致簡約。