© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BALI #SIX SENSES #HONEY MOON #WEDDING #海外婚禮 #戶外婚禮 #旅行 #蜜月 #旅遊 #峇里 #新婚

最佳酒店品牌Six Senses峇里插旗!結婚、蜜月新選擇

日期:Feb 15, 2019 5:27 PM

Editor:Yufi Yip

2018年拿下世界最佳酒店品牌、在歐美相當受歡迎的Six Senses(六善集團),於峇里島南部的全新度假勝地Six Senses Uluwatu, Bali(烏魯瓦圖六善酒店)於去年開幕,俯瞰壯闊的印度洋,感受海天一色的風貌,是舉行婚禮和渡蜜月的新選擇!

Six Senses的品牌Logo指人類的五感,而第六感即「Intuition(潛意識)」,從名字就知道品牌希望入住的賓客能從內到外都感受到極致的快樂,充滿禪意的思維亦能體現於酒店的建築上,以竹和木材為主,呈現出傳統峇里島的風格。

酒店有103座別墅及套房, 均可飽覽到印度洋的海景。在崖邊的泳池飽覽印度洋海景,在海天一色景致中能感受多層次的藍色,實在是一生一大享受,而沿著崖邊的開放空間和酒店內的活動空間,都可用作舉辦婚禮等宴會,對於滿足到喜愛陽光海景戶外婚禮的新人。

View this post on Instagram

A post shared by YUFI (@yufiyip) on

View this post on Instagram

A post shared by YUFI (@yufiyip) on

Six Senses的SPA可說是世界聞名的,吸引不少住客和非住客享用,而為了讓大家真正由內到得到身心靈的快樂,酒店嚴選當地天然材料應用於特色護理和美容療程中,每天有瑜伽課堂,亦有全面養生體驗及健康評估幫助賓客改善生活方式,實現最佳的健康狀態。

不少人去旅行喜歡全日在酒店內,享受酒店的設備,而Six Senses亦設有三間餐廳及三間酒吧,從印尼料理到日本風格的fushion菜都有,而且強調食材的原味,採用當地天然、可持續的材料,徹底做到品牌的養生健康觀念。