© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#護膚品 #背部護理 #美背 #新娘護膚

【美背攻略】當個美背新娘!5招急救背部暗瘡 + 極速瘦背!

日期:Jan 09, 2019 4:38 PM
Editor:Bertha
 
準新娘希望自己能在婚禮當天明耀照人,艷冠全場,婚前保養功夫就絕對不能怠慢,不過很多人往往會忽略背部的保養。身上的婚紗即使華麗奪目,背部礙眼的暗瘡及暗瘡印實在讓人大打折扣!拍攝婚紗相可以修圖,但大日子當天要穿性感露背晚裝繞場一周,背部一目了然,大家還是在婚禮前趕緊護理好背部肌膚吧!
第一步:磨砂/去角質!
 
當肌膚受到年齡、生活環境及習慣影響,就會影響肌膚的代謝,老廢角質不斷堆積,膚質就會變到粗糙暗沉。想當個美背新娘,第一步當然是要去除背部肌膚的角質,令肌膚重拾透亮光澤,更能提升後續護膚品的功效。
在 Instagram 查看這則貼文

Eliza Sam 岑麗香(@heungheungeliza)分享的貼文 張貼


SABON 2019年首個系列就是為「情人節」打造的魅香玫瑰系列,以經典的主題將兩個永恆的浪漫意念完美結合 – 油畫與玫瑰。富含純淨的以色列死海鹽和天然精華油,用後使全身肌膚仿如煥
然一新,比玫瑰花瓣更嬌嫩細滑。

產品蘊含以色列死海鹽及天然磨砂成分: 杏仁籽及植物磨砂,能溫和地去除角質、潔淨肌膚同時還能深入清潔毛孔,讓肌膚變得光滑細緻,溫和地深入清潔肌膚。

第二步:保濕 + 美白!
 
清潔好當然就要即時保濕,為肌膚注入源源不絕的水分,想同時擁有白滑美背,告別暗沉的肌膚,最重要的美白功夫千萬不能怠慢!
在 Instagram 查看這則貼文

Grace Chan ♥ 陳凱琳(@ghlchan)分享的貼文 張貼

全新 TONO BODY CREME 美體霜質地豐盈,能為肌膚形成鎖水屏障,猶如為全身肌膚披上隱形水分斗蓬,為身體每一寸肌膚注入水分,令肌膚變得柔滑細緻,適合所有膚質使用。

全新玫瑰緻柔身體乳霜能迅速被吸收,深層滋潤肌膚,讓肌膚全日保持水嫩幼滑,散發迷人香氣。其水潤保濕的法國玫瑰萃取物、牛油果油和乳木果油為肌膚提供持久水潤效果,而蜂蠟和芝麻籽油有助修護肌膚的保護屏障。

第三步:對付壓力瘡!
 
婚禮前的準備功夫讓人忙得透不過氣來,難免會因精神緊張引致暗瘡大爆發。大家可以選用抗痘沐浴乳,徹底洗淨背部位置,然後塗抹抗痘專用的乳霜或精華液,消炎消腫及調理油脂分泌。
在 Instagram 查看這則貼文

Natalie 唐詩詠(@natalietong53)分享的貼文 張貼

風靡日本,廣受好評的NKB ZERO綠寶寶抗痘美容液由日本出產,與日本樂敦製藥共同研發,將經典產品全面升級。主要功效為抗痘祛痘印,預防長痘,修復保濕,消炎抗菌,抗過敏及抗氧化。

LedSonic+ 集合深層清潔、深層導入、重煥彈潤及暗瘡治療於一身,臨床證明,不含紫外光的藍光有效治療暗瘡,只需每天使用2次,每次3分鐘,有效治療暗瘡。

含七種獨特植物成分的極速除痘配方,專門迅速消除引起痘痘的痤瘡桿菌,舒緩痘痘膿胞惡化。針對已形成的痘痘,採取定點式治理,免卻刺激痘痘周邊皮膚,亦不會引致疤印及疤痕等後遺。


消炎鎮靜暗瘡啫喱具有抗菌、抗炎、抗敏三大功效。其溫和清爽配方有效舒緩及修護暗瘡患處,有效迅速舒緩暗瘡發炎、紅腫等徵狀,更有效滲透皮脂內層,溶解角質,加速暗瘡傷口復原及減淡暗瘡印。

第四步:減淡暗瘡疤痕!
 

成功對付新生的暗瘡,當然還要去掉千年痘痘疤痕!大家可以塗抹除疤產品,促進皮膚更新,消除痘印。

在 Instagram 查看這則貼文

Grace Chan ♥ 陳凱琳(@ghlchan)分享的貼文 張貼

蘊含豐富植物萃取物 (金盞花油、薰衣草油、迷迭香油及洋甘菊油),有效舒緩及鎮靜緊張肌膚及解決多種肌膚問題,包括淡斑去印、去除疤痕,更可預防及改善妊娠紋、滋潤緊致肌膚、去皺除紋,而用法亦多達十多種,包括面部、身體護理油、除疤油、、色斑及暗瘡印護理、浸浴油、曬後護理油等,是一瓶全面照顧肌膚需要的護膚恩物。

配方蘊含4倍積雪草高純度粉末,可有效改善受損肌膚,天然成分高達90%,不會引起敏感刺激,敏感肌膚也適合使用。蘊含濟州榧子精華之餘,亦含有D-泛醇,可強化肌膚保護屏障,提升肌膚的抗痘能力。

第五步:美背操!

成功回復白滑肌膚,最後一步就是要趕走顯胖的虎背,鍛煉完美背部曲線。

在 Instagram 查看這則貼文

G R A C E W O N G 王君馨(@gwgurlie86)分享的貼文 張貼

面向地下平躺在瑜伽墊上,然後用力將四肢撐起,接著左右交替轉換,重複10次。

茶靈重新設計的這款家用拔罐,無需加熱,卻具備傳統拔罐的真空吸吮功能,不但簡易輕便,易於家中操控,更改良成美體塑形神器,特別針對雙腿,臀部、腰部及腹部等 4 大容易積聚脂肪部位,撫平、重塑及刻劃身體優雅曲線。