© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#SPA #FACIAL #面部療程 #身體療程 #美胸療程

【Big Day S.O.S】大婚前盡情寵愛自己!美胸+亮白+V面+急救塑身療程推介

日期:Dec 28, 2018 5:30 PM

大婚之日,一切都要盡善盡美。萬事俱備,當然不能忽略了最重要的主角本人——新娘子。為了婚事忙得一頭煙,當然不能待薄自己,以下介紹的幾個面部、胸部、身體療程,除了可以讓你好好享受婚前難得的me-time,更可以有即時的可見功效,讓你可以在大婚之日以完美的姿態成為全場焦點!

Editor:Cilla

MTM[量膚定制]藥白美學護理Custom-Blended Re-White Treatment ($1,880/90分鐘) 以Custom-Blended Re-White Formulas藥白系列為基礎,令肌膚呈獻最飽滿白皙狀態。先利用美容儀以熱力作淋巴按摩,溫熱有助促進淋巴及血液循環,加促新陳代謝,從而加快排走黑色素,更有助營養吸收,同步「注滲導入破壁技術」透過脈衝電流瞬間打開細胞膜,將Custom-Blended Re-White Essence直接注入細胞,讓每個細胞充滿美白營養,同時提升飽滿度及水潤感。

然後轉以低溫(低至負20 o C)為肌膚冰極封鎖,一熱一冷之間毛孔瞬間收縮,將美白成分完全鎖於肌膚內,同時能為肌膚降溫退紅,兼具收細毛孔、緊緻及提升輪廓功效。配合獨特按摩手法作滋潤保護,雙重鎖住美白營養,留住水潤狀態,針對改善皺紋、缺水導致不平滑、肌膚老化及乾燥狀況。

Caudalie Vinoperfect Radiance Facial Treatment 完美亮白面部護理療程 ($860/ 50分鐘) 改善膚色,讓肌膚亮麗如新!針對疲憊肌膚,有效提升亮澤。先以護理油配合冷熱石進行按摩,刺激肌膚微循環。續後使用富含甘醇酸的亮白面膜去除角質,明亮膚色。最後以蘊含高濃度Viniferine葡萄蔓萃取物的葡萄蔓極緻完美精華液和極緻完美凝白晚霜,即時改善暗啞膚色,煥發神采。

於2019年1月7至27日期間,可預約尊享50分鐘Vinoperfect完美亮白面部護理服務乙次(預約費HK$860),完成服務後可全數換取Caudalie任何正價護膚產品!

查詢及預約電話:28332473
護理服務日期:2019年1月21日-2月3日
預約日期:2019年1月7-27日
*必須預約,詳情及條款請參閱Caudalie Facebook或網頁。

Body
在籌備婚禮的過程中,準新娘往往會想盡善盡美而忘卻了最真摯的初衷。大婚前先放下繁瑣的程序,放下壓力、疲勞與煩惱,調息身心的平衡,在恬靜中找回心靈最渴望的本質。

SPA by MTM 禪茶釋憊療法 ($2,350/135分鐘) 療程分為「品、賞、悟」三個部分,透過能量釋憊呼吸法、恬靜舒壓按摩及烏龍茶暖膜,最後品嘗時令「茶食」,身心靈得到深度放鬆,復歸簡約的境界。


療程以品茶揭開序幕,細品慢酌烏龍茶的清香甘甜,生活裡混雜思緒頓然消散。接著以能量釋憊呼吸法,透過嗅覺品味松針香薰油的青木香氣,有助舒緩呼吸不適,身心與呼吸驟然放緩。


恬靜舒壓按摩融合香薰按摩及中式指壓技巧,釋放久困於肌肉的緊張與疼痛、紓解壓力、平衡身心。先以中式指壓,按壓頸、肩、背部穴位及人體能量通道,疏通經絡,促進血液循環,緩減肌肉痠痛。接著,以禪茶舒壓按摩油作全身按摩,怡人的花草茶香有效舒緩憂慮及精神緊張,提升睡眠質素。緊接的烏龍茶暖膜,加入蜂蜜,芳醇香甜,滿身茶香溫潤,進一步趕走痠痛緊張,肌膚回復細緻白滑,身心澄澈平靜,達至深度釋憊放鬆。


療程後,氣息暢順、心境平和,呷一口清茶,品嘗時令「茶食」,茶思禪味,甘苦與清甜沁人心脾,此刻增添一份恬靜。

Lafayette Spa M6胸部修護療程 ($1,750) 利用MPF微型機動活瓣機頭,可有助血液及淋巴循環,有效提升胸部,改善胸部線條,皮膚質素及乳頭色澤。法國的第十代 LPG M6 是採用 Endermologie® 專利技術進行物理性刺激, 可以活化真皮層成纖維細胞促進自生膠原蛋白、彈性纖維、透明質酸生產,其天然的抗衰老技術能夠令皮膚從底層開始回復彈性、緊緻及豐潤。

編輯試後感:M6的活瓣機頭有「輕捏」的感覺,過程中舒適並無一絲痛楚或其他不適。療程的即時效果也很明顯,胸部明顯變得更有彈性,而且也能改善兩邊胸部不平均的問題,做到即時提升和更豐盈飽滿的效果。更令人感到驚喜的是,效果並不會因時間過去而消逝,胸部明顯有增大的效果,也變得更柔軟有彈性。更可紓緩經期之前的漲痛和不適感。

Lafayette Spa
地址: 觀塘Club East 洞天 6/F
電話: +852 3103 3838

Amooma Spa Organic Forbidden Rice Scrub ($580/30Mins) 此全身去角質和補濕療程利用有機黑米磨砂膏(Organic Forbidden Rice Scrub)使全身肌膚都煥然一新。黑米於宮廷美容擁有過百年的歷史,以超高效抗氧化能力而聞名,更可溫和地去除身上老舊角質,使身體肌膚柔滑幼嫩如絲,過程中更會使用Feeling香薰精油和Feeling身體保濕霜,軟化肌膚更可達到保濕和滋潤的功效,使肌膚比婚紗更白滑溜手。

 

Amooma Spa
地址:香港灣仔適安街14號地下
查詢電話:2111 3535
查詢電郵:Wanchai@Amooma.Hk