© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#STELLA MCCARTNEY #BRIDAL #WEDDING DRESS #時尚

【MADE WITH LOVE 】Stella McCartney推出「綠色」婚紗 觸得到的簡約知性美

日期:Nov 21, 2018 7:17 PM

Contributing Editor: Crystal 

環保已是我們生活不可分割的一部分,大家盡可能在不同範疇出一分力。近年流行「綠色」婚禮,有心人希望在籌辦婚禮的過程和婚禮當日做到減廢。在婚紗方面,新娘子亦開始傾向支持可持續品牌。最近,Stella McCartney推出首個婚紗系列,對品牌有認識的你都知道設計師是環保倡議者,品牌不用動物毛皮,面料全採用天然物料。

名為「Made with Love」的婚紗系列是品牌晚裝的延續,據說該系列的誕生是因為英國王妃Megan MarkleStella McCartney曾為她打造了一襲婚宴禮服,高領及大露背的款式充滿現代感,突顯王妃的時尚氣息。

系列一共有17款禮服和配飾,包括帥氣的西裝和女性化的蕾絲jumpsuit,滿足不同風格的女士;斗篷式的連身禮服源自品牌經典設計,簡潔俐落,優雅得像搖不可及的女神;恰到好處的拖尾設計純潔又帶點隆重,令人一見就愛上。現在流行舉辦小型戶外婚禮或cocktail party,這些屬「氣質派」的簡單設計最適合不過。