© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #新婚 #結婚 #婚鞋 #WEDDING #WEDDING SHOE

完美婚禮不能缺少一雙夢幻婚鞋!5大婚鞋品牌你要知

日期:Nov 05, 2018 12:04 PM

Editor:Yufi

不論是影pre wedding還是婚禮當天,除了要為選婚紗而大傷腦筋,還要選一對漂亮的婚鞋來配搭。不要以為踩在腳上沒有人會注意到,若求其選了一雙不夠氣質、夢幻的婚鞋,隨時會成為整個婚禮的敗筆。現在就推介5大個鞋履品牌,從品牌再慢慢挑選合適、時尚的婚鞋吧!

Jimmy Choo

《穿Prada的惡魔》中的一句﹐「一旦穿上Jimmy Choo,就別指望她再平視這個世界」,戴安娜王妃的御用鞋履設計師,穿上Jimmy Choo就能讓人感覺猶如王妃一樣。

Jimmy Choo的婚鞋款式多不勝數,當中Cinderella系列以灰姑娘的玻璃鞋為靈感,鑲嵌了7000粒Swarovski水晶,加上鞋頭上的雕刻石,奢華、夢幻得猶如童話世界走出來的,喚起少女心,實現當公主的願望!Angelababy結婚當日穿上的就是 Made-to-Order系列的Cinderella高跟鞋。

Rene Caovilla

意大利鞋履品牌Rene Caovilla每一雙鞋勻由工藝師在威尼斯製作坊慢工雕塑,經典的Serpiana靈蛇圖案以及最為人熟悉的Cleo蛇型腳鐲系列,以全人手逐顆鑲嵌的SWAROVSKI水晶,再配襯專屬水晶鞋掌,完美體現品牌的精湛工藝,向來深受荷里活明人、影星愛戴。

剛剛新婚的陳凱琳便在峇里大婚當日穿上全球限量僅30對的Celebrita Plato Strass系列厚㡳幻彩水晶高跟鞋;她亦挑選了Rene Caovilla的Larissa Lace Ankle Strap Pump橙紅寶石的喱士尖頭高跟鞋配襯傳統裙褂。

Christian Louboutin

哪個女人不知道紅底鞋Christian Louboutin?曾被稱為每個女人都應該要擁有一雙的Christian Louboutin,紅色鞋底是品牌標誌性的設計。由花邊教主變成潮流教主的Blake Lively結婚時,就是穿上Christian Louboutin設計的婚鞋。

Roger Vivier

有「ifc張智霖」之稱的專欄作家葉朗程曾說過:「中環有邊個女仔唔恨攞住個Hermès戴住隻Piaget踩住對Roger Vivier,浩浩蕩蕩地在ifc 巡遊?」踩住Roger Vivier不止可在中環遊走,更是婚禮大日子的好選擇。

Roger Vivier自六十年代推出後就大受皇室成員和名人喜愛,鞋頭上搶眼的方扣是其標誌性的經典設計,是法式品味的象徵。Roger Vivier的設計優雅、耐看, 選擇作婚鞋其中一個好處是不怕之後就沒有機會穿,皆因其款式大方得體非常易襯,配搭日常生活或工作的穿搭一樣充滿時尚感!

Giuseppe Zanotti

被譽為「時尚都市新娘最愛的婚鞋」!Giuseppe Zanotti的特點是利用仿寶石將蛇、龍圖騰轉化的設計,帶點野性、強悍,同時相當性感、高貴,高得驚人的鞋跟亦是其一大標誌。

當年昆凌就是腳踏 Giuseppe Zanotti的白色水鑽魚口高跟鞋,高貴而獨特!