© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#新婚 #PRE WEDDING #WEDDING #婚照 #結婚 #韓式婚照 #苟芸慧 #明星結婚

苟芸慧唯美韓國婚照!了解韓式婚照3大特色 拍出明星婚攝

日期:Oct 21, 2018 2:52 AM

Editor:Yufi

韓式婚照已經流行了好幾年,就連剛結婚的苟芸慧和老公陸漢洋都選擇到韓國拍攝他們其中一輯婚照。據知,苟芸慧邀請了朴信惠、李聖經的御用化妝師,還有曾為李英愛、金喜善拍照的攝影師等,確保婚照是原汁「韓」味。

為甚麼韓式婚攝會如此受歡迎?看看苟芸慧的婚照就會明白了。

景深

韓式婚照會利用景深將焦點都在一對新人身上,將他們成為照片中的主角,而平視角亦是韓國攝影師愛用的角度。

溫暖色調

韓式婚紗照中的偏黃、復古色調,是最令人欲罷不能的地方,加上簡潔的構圖,婚照有種經典童話的感覺,讓婚照變得唯美、耐看。

自然光

即使只是用電機拍照,都會知道天色好,不論人和景都會拍得特別漂亮。韓式婚照就喜歡用自然光,將畫面變得柔美,而非打燈之來的「死白」。