© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#以色列婚紗品牌 #婚紗 #田園風 #WEDDING BANQUET #GARDEN BANQUET #MIRA ZWILLINGER #INBAL DROR #RIKI DALAL #婚紗

【田園風Garden Banquet】3個你一定要認識的以色列婚紗品牌

日期:Jun 11, 2018 12:49 AM

今年婚紗潮流棄繁從簡,以簡約設計最受歡迎。不過以蕾絲和雪紡的田園風婚紗依舊是不少新娘心中的夢想嫁衣,清新又柔美婉約的米白色紗裙,在Garden Banquet的鮮花和植物的環繞,配合午後溫柔和煦的陽光,譜出幸福浪漫又永恆經典的畫面。近年來,以色列婚紗近年於婚紗界上嶄露頭角,在紐約婚紗時裝展上大放異彩,深受名人喜愛。以下這幾個以田園式典雅設計的婚紗品牌,喜歡田園風格的準新娘們一定不可錯過!

以色列婚紗品牌Riki Dalal


來自以色列的婚紗品牌Riki Dalal秉持著經典與時尚並存的理念,立體花紋及裸膚輕柔的蕾絲呈現了女性的優雅嫵媚,貼身剪裁配以低胸及大露背等特點,充分展現時尚女性性感、優雅、自信的獨特氣質。

設計師以莎士比亞筆下的女主角為婚紗設計的靈感繆思,旨在令每一個穿上她的設計的新娘都能成為最獨特出眾的女主角。亮麗的薄紗、精巧細緻的蕾絲和恰到好處的閃亮釘珠刺繡,使新娘在鎂光下無論任何角度都是最閃亮耀眼的焦點。

(左)Lady MacBeth

蕾絲飾邊V領設計,透視輕紗內若隱若現地露出腿部線條,擺脫長紗裙的累贅感,更顯性感優雅。

(右) Lavinia

裸色薄紗做出通花露背設計與輕紗魚尾裙擺的配襯,勾勒出新娘曼妙的身體線條,一步一履都婀娜多姿。

Cordelia
立體蕾絲刺繡和多層次的裙擺,構成獨特又輕盈的剪裁。瀑布般傾瀉撒落的水晶綴飾和精緻的花卉,散發仙女般的醉人氣息。

Le Soleil Bridal Closet
地址:尖沙咀山林道20號錦興大廈702室
查詢電話:6939 8284
www.lesoleilbridal.com

Mira Zwillinger


由Mira和Lihi Zwillinger母女檔組合的品牌,以手作刺繡釘珠、手工蕾絲將優雅的婚紗設計添上童話式浪漫氣息,同時做到經典永恆的時尚設計,因此漸在國際舞台上嶄露頭角。

精細的手工蕾絲上,以全人手釘上閃亮飾珠,製作過程一絲不苟,一針一線中更見細膩心思。

輕盈簡潔不累贅的設計,令準新人們無論是到外地拍攝婚照或是舉辦田園Garden Banquet都行動自如。

2019 Queen of Ice系列-Karo


小巧的釘珠和珠片綴飾的法國Chantilly蕾絲,領口以精細鑲鑽花卉點綴,輕盈的短身剪裁適合身型矯小的新娘。

(左)Sakie便是設計師突破傳統婚紗模式的好例子,銀灰色的閃亮皺布物料的褲款設計,俐落型格又具現代感,絕對是不甘於跟隨傳統的新娘的最佳選擇。


(右)Olya簡約的散尾設計和輕巧的立體針花斗篷,令新娘更見可愛甜美。

Audella Bridal House
地址:中環荷里活道37號泉威中心19樓
查詢電話:54060306
http://audellabridal.com/

Inbal Dror
連Beyoncé都穿過這位以色列設計師的作品出席頒獎典禮,就知道這個新晉的婚紗品牌實力匪淺。專做高級訂製服的設計師Inbal Dror對於手工十分講究,除了以最適合客人的身型和剪裁量身訂造外,更著重穿著的舒適度,以絲緞面料作內裡,提升膚觸感,細節中更顯奢華矜貴。

今季設計師以高級的歐洲布料,包括絲綢薄紗、啞面珠片和雷射切割來製造出與傳統婚紗不一樣的時尚形態。顏色方面主打柔和的象牙白、奶油白、香檳和灰粉紅等非傳統的色系,別具一格,襯托Garden Banquet的花卉植物最為合適。

Audella Bridal House
地址:中環荷里活道37號泉威中心19樓
查詢電話:54060306
http://audellabridal.com/