© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #DIAMOND #鑽石 #NECKLACE #EARRINGS #BRACELET #RING #戒指 #耳環 #項鍊 #手鍊 #珠寶 #首飾

【編輯情人節精選 】可負擔的高級珠寶 最適合知性女人

日期:Feb 12, 2020 10:05 AM

Contributing Editor:Crystal Yung

知性女人美貌與智慧並重,富時尚生活品味,她們貴精不貴多,無論買衫或買首飾,都奉行buy less、 choose well原則。編輯精選出一系列適合日常穿搭的時尚珠寶,讓你成功俘虜美人芳心。

Chanel每一個設計密碼都令女士瘋狂,Coco Crush高級珠寶系列的菱格紋圖案彰顯出這個於1955年面世的經典設計,每件作品均以手工拋光,完美地綻放光彩,簡約型格。

富有浪漫詩意的玫瑰設計,Piaget呈現含苞待放的玫瑰花蕾和栩栩如生的金質花瓣,加上晶瑩剔透的鑽石,猶如凝結在花朵上的朝露。

寓意幸運與永恆的8º0系列,Fred以標誌性的幸運符和獨特的線條設計彰顯迷人的魅力。玫瑰金、白金線條環旋穿梭而成的幸運符形似數字「8」,也形似無限符號,意味好運無限。

世上沒有一個人是完美,也沒有兩個人是完全相同的,只有當雙方走在一起,才能互補不足,成就出一段完整、永恆的關係。Chaumet Jeux de Liens Harmony 圓形吊墜訴說着一個愛情故事,兩個不同的人因邂逅、結合而令彼此的人生都變得完整,分享人生最幸福的時光。吊墜背面可刻上名字、日期或信息,讓你為對方親手打造一個專屬你們二人的愛情故事。

早於 1970 年所創作出的 Juste un Clou 系列,Cartier以大膽破格的手法,將看似平平無奇的螺絲釘重塑,搖身一變成奢華酷感的珠寶。

John Hardy重新演譯Classic Chain,帶來全新的Chain系列,巧妙平衡Classic Chain起伏有致的邊緣,與乳白色淡水珍珠巧妙結合,變成前衛的珍珠首飾。

怕羞不知如何表白?MIKIMOTO的MIKIMOTO Love系列幫到你!選用經典心形符號,並將文字嵌入首飾之中,向心宜對象獻上傳情符號,使平時不易脫口的情話也能夠輕易傳達!

設計師Victoire de Castellane創作出全新幸運珠寶,延續Rose des vents系列的瑰麗歷史。她重新演繹Dior先生鍾愛的心形圖案, 以扭索稻穗環繞的飾牌在鏈條上左搖右晃,一會兒翻轉出寶石的一面,一會兒翻轉出心形的一面。

來自本地的輕珠寶品牌,Vavi 一推出就以設計感強烈的型格珠寶得到一眾時裝達人支持,簽名式設計有螺絲吊墜和手鐲,還有一系列可自由轉換的可愛bracelet charm。

以充滿個性的珠寶設計而聞名,丹麥設計師Sophie Bille Brahe從小就喜歡做小首飾2007年,考入倫敦皇家藝術學院,攻讀珠寶設計碩士。2011年,創立了同名珠寶品牌。2018年,丹麥殿堂級銀器品牌 Georg Jensen 找來 Sophie Bille Brahe 合作,為品牌推出了珠寶新系列Halo。我特別喜歡她的珍珠首飾。

靈感汲取自蓮花的純淨完美特質,De Beers 標誌性的Enchanted Lotus以創意設計反映蓮花綻放的美麗姿態與對稱性,玫瑰金與黃金鑽石鏈墜、戒指、耳環及手鐲綻放動人光芒,展現蓮花的寧靜之美。

珠寶設計師Suzanne Kalan說:「我希望佩戴我的設計的女士能夠在今天、明天以及20年後戴上它們。」品牌時尚又耐看的珠寶全都在洛杉磯手工製作。