© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #珠寶 #首飾 #鑽石 #腕錶 #JEWELRY #WATCH #情人節2020 #情人節 #VALENTINE'S DAY #VAN CLEEF & ARPELS #PANERAI #TIFFANY & CO. #BAUME & MERCIER #GRAFF

【情人節2020】貴重的禮物送給珍貴的她 情侶腕錶、稀有彩鑽

日期:Feb 04, 2020 1:55 AM

Editor:Yufi Yip

情人節是向摯愛表達甜蜜愛意的浪漫時節,向心愛的人示愛絕不能馬虎,貴重的禮物彰顯真心真意,更能突出愛人的珍貴地位。

時間,有着永恆的象徵,送愛人手錶代表着一個承諾,而且手錶每天都會佩戴,感覺像是對方一直在自己身邊。再者,相比情侶裝,情侶腕錶低調含畜,適合不愛張揚的情人。

Baume & Mercier 兩款情侶腕錶,克里頓系列Baumatic 5日鍊男士自動腕錶,簡約時尚、盡顯男士陽剛氣質,而克萊斯麥系列鑲鑽石英女士腕錶,則細緻大方、充滿女性魅力,相當適合時尚又具氣質的情侶。


克里頓系列Baumatic腕錶圓形的錶殼以拋光及緞面打磨精鋼打造,錶盤設計搭配經防眩處理的圓弧形藍寶石水晶玻璃錶鏡,提升腕錶的易讀性,錶盤上搭配刻面梯形鉚釘式時標、纖細的Alpha形指針及低調設於3時位置的大型日期顯示窗。固定於錶背的透明藍寶石水晶玻璃底蓋,透視機芯及擺陀,展現出精雕工藝及創新精神。

克萊斯麥鑲鑽腕錶配備經典的時、分顯示及月相顯示功能,月相功能以銀色星星及月球呈現,讓人掌握月亮陰晴圓缺的變化。腕錶的石英機芯、圓形的拋光打磨精鋼錶殼,並配以閃亮藍色鱷魚皮錶帶,高貴時尚。

PANERAI 以現代詮釋經典款LUMINOR DUE 38mm腕錶,亮紅色鱷魚皮錶帶配襯同色調縫線,拋光紅金錶背,藍寶石水晶底蓋,白色錶盤,充滿優雅氣質,自動上鏈機械機芯由品牌自主研製,每小時振動28,800次,擁有時、分、小秒針、日期顯示及防水功能,時尚與功能兼備。

愛情是 Van Cleef & Arpels 創辦以來的靈感源頭,品牌的Lady Arpels Pont des Amoureux 腕錶除了承襲傳統工藝,更以神話與膾炙人口的愛情故事為主題,設計出充滿創意的製錶藝術,將仙子與芭蕾舞者輕踏時間的舞步,演繹愛情每個傳奇的瞬間。38毫米K金錶殼,配搭白K金鑲鑽及可替換的錶鏈,自動上鏈機械機芯搭載專為
品牌獨家研發的逆跳及按需動畫模組,盡顯獨一無二的高貴。

 

《情陷紅磨坊》中Nicole Kidman都唱過,「鑽石是女人最好的朋友」,哪有女人能抗拒閃礫耀眼的鑽石?在這甜蜜的節日裏,送上令另一半心動之禮,讓鍾愛的珠寶為你們交織出動人的愛情故事吧。


珍罕色澤的彩鑽非常稀有,才配得上獨特的她。Graff 的黃鑽系列,從色澤最鮮明奪目的艷彩黃鑽,以至顏色較淺的黃鑽,全都珍罕難求等級非凡,配上品牌的工藝和細緻立體的設計,將一枚一枚珠寶活靈活現的變成出脫俗的珍品。

Tiffany & Co. 推出一系列以心形及愛情作主題的珠寶,包括Elsa Peretti Open Heart鏤空心形鍊墜及 Paloma Picasso Love鍊墜,而Tiffany T Colour系列將簡潔雅緻的T字線條,演繹品牌優雅風格,以設計簡約歌頌愛的真諦,能輕鬆配搭所有日常造型。