© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #煲劇 #韓劇 #孫藝珍 #KPOP #CHAUMET #SWAROVSKI #EARRINGS #NECKLACE #RING

奢華訂婚戒、親民耳環!入手《愛的迫降》孫藝珍所戴首飾

日期:Jan 14, 2020 5:25 PM

Editor:Yufi Yip

由玄彬和孫藝珍這對男神配女神主演的韓劇《愛的迫降》,成為最近最具話題性的韓劇。煲韓劇除了要看劇情、演技外,男女主角的穿搭亦愛到劇迷關注。劇中,孫藝珍飾演財閥繼承人,作為富二代衣着和首飾方面都不會馬虎,不過除了奢華品牌,亦有小資女都負擔得起的款式。

在第8集中,由孫藝珍所佩戴的求婚戒指出自品牌 CHAUMET 標誌性珠寶系列之一的Joséphine系列。此款Joséphine Aigrette 18K白金鑽石戒指,象徵「為愛加冕」,相信在孫藝珍和玄彬加持後會成為今年最火紅的訂婚戒之一。

孫藝珍在劇集海報戴上Swarovski Nice系列白色水晶羽毛造型的長耳環,配搭紅色連身裙和外套,高調中突顯出知性優雅。

第一集中,孫藝真又戴上 Swarovski Naughty系列的耳環和項鍊配襯一身滑翔運動裝,耳環黑色水晶羽毛造型精巧細緻,配搭一身運動中look都毫無違和感襯托出其俏皮的一面。

孫藝珍在另一款海報中,以復古格仔束腰大褸配上Swarovski Magic系列雪花耳環。