© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #首飾 #腕錶 #手錶 #情人節 #VALENTINE'S DAY #WATCH #RING #BRACELETS #EARRINGS #戒指 #耳環 #手鍊

限量腕錶、心型切割鑽石!推介貴價浪漫首飾 情人節送給特別的她

日期:Jan 15, 2020 12:20 AM

Editor:Yufi Yip

情人節是天下情侶最重視的節日之一,送禮物以表心意是不能skip的重要環節,以表自己對對方的心意,又能一考對方有多了解自己。為了那獨一無二的她講心又講金,編輯精選了多款貴價首飾和腕錶推介給一眾男人。

Chopard(蕭邦)高級珠寶系列 Haute Joaillerie 用上心型切割鑽石及莫桑比克紅寶石,亦有能輕鬆融入日常生活的 Happy Hearts系列心形首飾,讓人在節日中有機會表達誠摯心意。

Dior Grand Bal 系列推出全新腕錶,以精緻羽毛配上熾紅錶帶,搭載Dior專屬 「Dior Inversé 11 1/2」自動上鏈機芯,專利自動盤重現晚禮服裙擺美態;羽毛精細鑲嵌於自動盤上與鑽石並列,與珍珠貝母錶盤互相輝映,工藝和外型都深受女性歡迎,而且全球限量88枚,絕對值得送給獨一無二的另一半。

若你的另一半是HELLO KITTY迷,就不要錯過瑞士腕錶品牌 ROMAGO SWISS 適逢情人節推出的兩款預購限量版HELLO KITTY藍寶石自動腕錶。腕錶沿用品牌標誌性的特大46.5毫米透明粉紅色藍寶石方形錶面,原顆方形藍寶石切割增強光線折射,將腕錶變成猶如珠寶般華麗,閃耀剔透;鏤空錶殼設計,呈現機芯既複雜的工藝,配襯淡粉紅色半透明磨砂矽膠錶帶,優雅卻又不失可愛玩味。兩款HELLO KITTY藍寶石自動腕錶全球限量預售10枚,每枚均刻有獨立編號,突顯收禮者的矜貴。

Louis Vuitton 


Louis Vuitton B Blossom系列一向深受女士歡迎,經典星形花卉Monogram為藍本,加上具有立體感的時尚球形,外觀優雅又不失設計感,是充滿品味的精緻配飾。今年情人節買她紅色或粉紅色的B Blossom系列首飾就相當應節。

Tiffany & Co. 為了慶祝情人節,手推出一系列心形及愛情為主題的珠寶,包括Elsa Peretti Open Heart鏤空心形鍊墜及Paloma Picasso Love鍊墜,簡約美學,能百搭日常生活任何造型。

有想過送給另一半的首飾,自己亦可一同使用嗎?Qeelin Wulu百變手鏈,可以將Wulu鎖扣與不同的手鏈、皮帶或手鐲相匹配,中性的設計和百變的配搭,男女都能輕鬆駕馭。

Cartier LOVE系列珠寶象徵永恆愛意的,絕對是情人節送禮的首訕之一,另外典雅嫵媚的Ballon Bleu de Cartier系列腕錶,低調的設計不掩其高貴格調,適合充滿女性氣質的她。