© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHOWSANGSANG #INFINI LOVE DIAMOND #GCOLLECTION XMAS

把最獨特珠寶送給最重要的一位!編輯推介聖誕時尚首飾

日期:Dec 11, 2019 8:00 AM

每一位女士都愛珠寶,近年流行把珠寶作日常穿戴的潮流,因此時尚簡約的設計特別受歡迎。周生生一向以匠心獨運的首飾得到品味人士支持,為慶祝聖誕,編輯推介品牌兩個別富個性的系列,好讓你把珠寶在平日mix & match;愛錫另一半和家人的你,趕快在充滿愛的日子為他們送上愛意。

象徵永恆的Infini Love Diamond

沒有什麼禮物比鑽石更得女士歡心!周生生的Infini Love Diamond系列有別於其他品牌,該系列對鑽石的執著源自對質素、品味的追求。你知道世上僅0.03%的天然美鑽能成為Infini Love Diamond嗎?周生生將100年前由業界發展出的切割標準進一步收緊,訂立出更嚴格的Infini Love Diamond™ Cut,鑽石上每支箭均是完整、對稱、形狀一致,清晰呈現工整的八心八箭八角星圖案,把傳承自比利時的鑽石車工表露無遺,令人驚嘆!如此精雕細琢的精品最適合對生活講求品味和熱忱的對象。

Infini Love Diamond的頸鍊、耳環和戒指設計是高品質象徵,Iconic系列富現代感的包鑲鑲嵌鑽石戒指,戒托外圍鋪滿大量圓鑽,時尚新潮;婚嫁系列的設計採用猶如花瓣的獨特鑲嵌,令主石更特出、華麗;戒托底部以粉紅鑽石打造的圓環,連接著鑲滿圓鑽的指環,彰顯出巧奪天工的鑲嵌技術,又寓意永結同心。

最令人驚喜是Diamond Iconic系列鑽石頸鍊,由Infini Love Diamond主石及鑲滿鑽石的弧形配飾組成,可自由轉換不同佩戴方式;單獨佩戴主石簡約大方,加上弧形配飾則令造型更加搶眼。

為時尚達人而設的G* Collection

如果你有留意國際級的時尚達人,你可能發覺他們都喜歡佩戴上一兩件金色珠寶,為造型畫龍點睛,增添整體氣場和個人魅力。如果另一半是fashionista,周生生的G* Collection可謂是為他們度身訂造的禮物。G*分別代表Gold(黃金)、Geometric(幾何)、Go-Getter(進取)和Glamour(魅力),這些元素是當代女性的完美反映,她們有智慧有魅力,就如999.9黃金一樣閃閃發光;女強人無論在職場抑或家庭,都表現得幹勁十足,玩樂時盡情投入,活出精彩人生。

一系列包括頸鍊、耳環和手鐲的珠寶,以Art Deco裝飾藝術為創作靈感,設計師以鮮明的幾何元素作為系列的設計藍本,並配上不同稀有寶石,如酒紅色瑪瑙、波斯瑪瑙、黑玉髓及白玉髓等;獨一無二的瑪瑙寶石,配上傳統經典的黃金,打造出全新高貴型格感覺,才配得上獨特的她。G* Collection簡潔俐落的款式非常適合日常佩戴,輕易為造型增添高級感,盡顯低調奢華。