© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手錶

30K入門名錶推介!為造型增添時尚帥氣感

日期:Dec 05, 2019 11:06 AM

Contributing Editor:Crystal Yung

女士們愛珠寶,但很多時都只在特別日子佩戴,使用率不高。相反,大部分名錶的款式符合日常需要,設計百搭易襯,輕易為造型增添時尚高檔的感覺;因此投資一枚名錶似乎比珠寶化算。編輯推介一系列約3萬或少於3萬的腕錶,趁年尾就獎勵一下自己過去一年的辛勤工作吧!

Première是Chanel於1987年推出第一款專為女性設計的腕錶,其靈感來自八角造型的No.5香水瓶蓋與巴黎地標Place Vendôme,簡約高雅的設計與品牌形象一脈相承,最適合氣質女生。

充滿曲線美的Chaumet Liens Lumiere腕錶是柔美女性的perfect match,線條柔和圓暢的錶殼上,貴金屬與精鋼的線條在Liens Lumière的錶盤之側交織連繫,象徵情感的緊密聯結。珍珠貝母為錶款營造出流光溢彩的視覺效果。一套十二款色彩明亮的錶帶,滿足你不同場合的配搭需要,鮮紅色錶帶最搶眼和應節。

Dior Joaillerie 這枚La D de Dior Satine腕錶的設計特色在於其米蘭網織精鋼錶帶, 猶如一條柔韌閃亮的絲綢緞帶,或一塊輕盈的金屬布料,是腕錶和手鐲的巧妙結合;佩戴起來靈活動人,閃閃生輝。

Cartier齊集不同經典腕錶,如深得名人歡迎的Tank系列和Ballon Bleu De Cartier;Panthère de Cartier名氣同樣不容忽視,高貴又帶點剛強的設計耐看易襯,無論是休閒便裝抑或是隆重晚裝都適合佩戴,是名錶入門首選。

有些女士就是鍾情於Tiffany  Blue,對此顏色特別有情意結,希望連珠寶都要印有Tiffany  Blue。這個聖誕你可以夢想成真!Tiffany & Co. 這枚Tiffany 1837 Makers女裝腕錶,以標誌性的品牌顏色點綴錶盤,粉絲絕不能錯過。

Montblanc Bohème系列腕錶以簡潔俐落的風格深得時尚的專業人士支持,精緻複雜的設計包含日/夜顯示功能,讓佩戴者一眼就知道現在是白天或是夜晚,淺藍色天空與金黃色太陽代表白天,深藍色星空與金黃色弦月代表夜晚,浪漫又實用。