© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CARTIER #WATCH #LUXE #PRINCESS DIANA #KATE MIDDLETON #MEGHAN MARKLE #時尚

【經典中的經典】為何三位英國王妃都愛此錶?

日期:Aug 20, 2019 5:47 PM

Contributing EditorCrystal Yung

已故英國王妃戴安娜是深入民心的style icon,是品味的象徵,這位王妃生前喜愛的時裝單品有些仍流行至今,例如有家傳戶曉、來自DiorLady Dior手袋。除了珠寶,戴安娜更愛腕錶,特別是Cartier

戴安娜曾獲父親贈送Cartier金色Tank Francaise腕錶,與查爾斯王子離婚後,戴安娜經常戴着這隻手錶。而大兒子威廉王子非常珍惜它,在戴安娜眾多珠寶中,威廉王子最喜歡它。另外,戴安娜還擁有皮帶設計的Tank Louis Cartier,與金屬鏈帶比較,皮帶款式更為典雅知性,無論是華麗造型抑或是休閒著裝,都能完美配搭,提升整體衣著品味。

1917年誕生的Tank腕錶經歷超過100年的時間洗禮,至今仍歷久不衰,多年來加入不同材質打造,成就現代經典。時裝大師聖羅蘭、法國國寶級演員Catherine Deneuve和藝術家Andy Warhol等都是其支持者,腕錶設計跨越性別界限和時代轉變,令人一見難忘。

戴安娜愛Cartier,兩位媳婦Kate MiddletonMeghan Markle同樣是品牌腕錶粉絲。衣著打扮經常被傳媒與戴安娜王妃相提並論的Kate Middleton,承襲英國皇室一貫的優雅穿搭,她喜歡以Ballon Bleu de Cartier為造型畫龍點睛,原來這隻腕錶是威廉王子於結婚三週年所贈送的禮物圓形錶殻配以藍色球形錶冠,與她的藍寶石戒指互相輝映,可見威廉王子的心思。

至於被封為「帶貨女王」的Meghan Markle,與戴安娜一樣鍾情Tank系列腕錶,全銀色設計更切合她的年齡,斯文大氣。據報導指,Meghan為紀念完成拍攝美劇《金裝律師》(Suits)三季而購入獎勵自己。