© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHAIN NECKLACE #ACCESSORY TREND #BOTTEGA VENETA #TIFFANY & CO #GEORGE JENSEN #APM MONACO #時尚

在哥本哈根時裝周,幾乎所有人都戴上它⋯⋯

日期:Aug 15, 2019 5:39 PM

Contributing Editor: Crystal Yung

以前時裝騷舉行完畢後,時裝媒體會總結出潮流趨勢;在網絡盛行的年代,街拍/street style是另一個預知潮流的途徑,個人認為後者比較真實貼地。

在上星期完滿結束的哥本哈根時裝周,fashionista不約而同地穿上同一個trend,除了爆紅的Bottega Veneta方形鞋頭繫帶涼鞋隨處可見,另一個配飾潮流正蠢蠢欲動地冒起,就是粗款金色chain necklace。

Chain necklace沒有多餘吊飾點綴,粗獷而乾淨俐落,為簡約主義造型添上點點冒險的筆觸。最重要是,它的價錢非常accessible,你可以買名牌,又或在街邊小檔隨手可得。

Editor’s Picks: