© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #七夕 #CHINESE VALENTINE'S DAY #情人節 #珠寶 #首飾 #鑽石 #DIAMOND #HIGH JEWELLERY #DE BEERS #DIOR #BUCCELLATI

【七夕禮物】奢華珠寶 七夕送給摯愛的心意

日期:Jul 31, 2019 3:43 PM

Editor:Yufi Yip

在七夕這個充滿愛意的日子,讓最愛的女人準備驚喜是慶祝浪漫節日最重要的一環,亦是展現真摯心意的機會!現在就推介一些珠寶首飾,將這些閃爍的珠寶,送給你心中最閃亮的另一半吧!

De Beers Jewellers  Dewdrop 系列的新作,以破曉時分在葉子上的露珠為靈感,象徵嶄新的開始,以及充滿充滿期盼的未來,設計出包括鉑金單鑽戒指、可層疊佩戴的18K 白金或玫瑰金單行戒指,以及玫瑰金鑽石鏈墜。

想趁七夕求婚的男士們,就要留意Dewdrop全新的訂婚鑽戒!Dewdrop訂婚鑽戒參考了關於羅馬皇帝哈德良Hadrian)以及其所建造的魔幻水上劇場(Teatro Marittimo)的古老傳說,呈現出猶如奇幻的烏托邦景致。戒指中央以四爪鑲嵌烘托1克拉的圓形切割鑽石,鉑金單鑽戒指更以78顆鑽石環繞着主鑽。

Dior 在七夕推出 Oui collection,以Je T’aime(I love you)和Toi Moi(You Me)為主題,設計出以文字為主的耳環和戒指,以18k金配上鑽石,簡單的字句表明心意,簡單直接又夠sweet!而系列更有亞洲限定的玫瑰金和紅寶石款式。

意大利米蘭的高級珠寶品牌 Buccellati ,以精湛的工藝和設計聞名,品牌於100週年推出全新的 Opera Color 限量版系列吊墜,以14種不同顏色及材質,品牌標誌性的花朵形狀內鑲嵌着不同的寶石,演繹不同的美態,大膽、甜美、優雅都各適其適,一定能挑選到最適合另一半款式。

另外,想找精緻的工藝和優雅設計珠寶?品牌還有Éternelle 系列Ramage系列Éternelle 系列戒指代表着永、向愛情致敬,而Ramage系列吊墜則以線條勾勒愛情的浪漫與永恆,兩者同樣採用精細的鏤空雕刻工藝,蕾絲狀的金屬綴以閃耀的鑽石,差不多每位女士看到都會心動。