© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #夏日色彩 #鑽石 #彩鑽 #寶石 #珠寶 #HIGH JEWELLERY #DIAMOND #DE BEERS #CHAUMET

夏日彩色珠寶系列 !純淨美態、創意與工藝兼備

日期:Jul 07, 2019 1:46 PM

Editor:Yufi Yip

夏日是熱情和充滿想像的季節,鮮艷、繽紛的顏色營造夏日氣息必備的原素,從衣着到首飾,都離不開!不少品牌都推出以彩色寶石為主的高級珠寶系列,展現出創意及精湛的珠寶工藝。

CHAUMET

CHAUMET 日前在高級訂製時裝周上發表新作 Les Ciels de Chaumet 天穹皓境高級珠寶系列,法文「 Ciels 」解作「天空」,故名思意,這個是以天空為主題,以充滿詩情的設計展示天空上的星辰、太陽、月亮、飛鳥等。

從日本版畫中的水禽、畢加索(Picasso)和馬蒂斯Matisse)畫作中的飛鳥、梵高(Van Gogh)描繪的漩渦狀恆星、特納(Turner)畫中大氣環流的天空,再到涅瓦爾(Nerval)之《星》和馬拉美(Mallarmé)的詩作《冬日》,均成了是次系列的靈感來源素材,製作出富有藝術感的鑽石頭冦、胸針、項鏈、戒指和耳環吊墜等一系列珍寶。

DE BEERS

想追求珠寶的自然美,De Beers是其中一個最佳選擇。De Beers 的卓越而精湛的工藝固然是不容置疑,而Talisman 系列更保留了鑽石原石純淨的美麗面貌,不作人工切割與拋光,紅色、藍色、粉紅色和紫色,以及特別的黃色、橙色、綠色、灰色和啡色所譜出的光彩變化,強調大自然中蘊含的色彩。